+
Software Profile Feed

Обучите FL STUDIO

Я знаю что гдето в этом форуме есть полюбому такая тема...

Но У меня Свои потребности.

Вобщем я напротижение пасивного пользования фрутиком так и не научился толком делать музыку... ну кабы знаю что там такое кисти плейлист, эфекты, генераторы... Корочи моих знаний очень маловато чтоб сложить музыку... А в голове столько класных тем весит но не могу выразить иза не понимания програмки FL STUDIO

Вот подумал напишу я эту тему и люди которые работают на этой софте подскажут что к чему и укажут на ошибки..

Раскажите что нужно иметь чтобы программа работала отлично..(Звуковая плата, плагины...) Раскажите как пользоваться генераторами Эффектами, плейлистом А круче будет если вы свои видеоуроки будете кидать сюда. вот имя одной классной програмки для записи Camtasia Studio круто пишет с монитора... Жду ваших ответов обзываний поощерений ворева как говорится...

Как вам моя тема на форуме

Смэк ма битч ап!
JackBeat - what
2 ▲
12 January 2010 18:47
BANDIN

Comments

чувак после прочтения этой книги я понял Фрукты!!!проверено на своем опыте!!!hardmuza.ru/techer/113--fruity … ПРОЧТИ всю не ПОЛЕНИСЬ!!! :heydj: удачи тебе
СПС! Почитаю но всё таки те кто уже работал с фрутиком могут тоже поделится своим опытом тем чего нет в книге.
Кстате есть ли у кого CRACK для FL STUDIO 9 ?
на torrents.ru , вместе с фруктом
Фрукт есть а кряка нет... у тебя есть?
Когда скачиваешь фрукт, в архиве сразу идет патч к нему! Который после установки не запуская программы устанавливаешь по умолчанию туда куда и фрукт установил! На CjZONE есть фрукты 8-9 версии с патчами!
Кстати там и видео уроки можно скачать и вообще в нете много инфы по фруктам и видео уроков тоже!
Кто на кубейсе сидит!?
Что лучше Cubase vs Fruity Loops
Я скачал фрукт без патча и кряка таквот получилось качать заново не горю желанием... мож есть где патч да кряк отдельно?
Кубейс конечно! )))) Ты фрути скачал одним файлом, то есть два сетапа?
кубейс серьезнее
Кубейс не в плане лучше по звуку,просто он намного удобнее.
Вот моя компазиция depositfiles.com/files/hseubfa … несудите строго... лучше подскажите как плавный переход сделать чтоб резкого обрыва сэмпла небыло?
Видео уроки есть и на самом сайте Fl studio. найти его легко,через google.
Чуваки, Чувихи, парни, девушки, всем СПС Респект за участие в этой теме! Я нашёл книгу, видео уроки и всё что искал... Ещё раз спасибо за советы наводки... Буду благодарен если вы будете записывать свои видео уроки и показывать какиенибуть фишки в фрутиЛупс! )))
На моей страничке есть несколько уроков. А вообще уроков по фруктам сейчас вообще полно. Достаточно только чуть-чуть усилия и терпения в поиске. Яндекс рулит . В Youtub'e много чего найти можно, на pdj все основное есть, опять же. Все доступно!! Удачи в обучении и творчестве
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.