+
Software Profile Feed

Лучший програмный синтезатор Piano

Вопрос: какой самый лучший синтезатор piano или в каком синтезаторе лучший звук piano? и если есть ссылочки, где их можно скачать, поделитесь пожалуйста.

0 ▲
23 October 2009 22:32
ProF Jr

Comments

italy, Grand Piano
У стейнберга что-то есть, там семлов пиано на 3 гига аж!
а как по ангийски называется?
Вроде как "The Grand 2" хвалят. Говорят там записано все, звуки молоточков, звуки клавиш, отзвуки самого деревянного корпуса, нажатие педалей и тд.

Соответственно и на сведении столько же гимора получается, сколько и при сведении обычного рояля записанного как минимум на два микрофона : )))
Свершилось чудо! я скачал и инета NI Akoustik Piano - волшебная вещь! Всем спасибо!
Акустик Пиано 1.5
да класно бы сслочку получит что б с инета скачать )))))))))))))))))))))))))
такой ещё вопрос:у меня NI Akoustik Piano, так вот, во фруте он работает нормально, а когда партии переводишь в mp3 или wav, то уже в этих формтах эти партии коряво звучат, то есть с ошибками, ноты некотрые не дотягивает и т.п. это дело в ком. железе у меня звукавуха реалтэк
Акустические инструменты ещё не научились достаточно хорошо синтезировать
EastWest/Quantum Leap Pianos Virtual Instrument вот самый большой VST весит 263 гига
вот как раз качаю Ivory щас
откуда? может ссылочкой поделишься.
Хоть тема и не новая, но вот кому надо ссылка на скачивание Synthogy - Ivory Italian Grand Piano - download.f60s.com/forums/t/423 ….
спасибо. чё та там такие замороки скачивать - жесть! лучше по-старинке с любимого ресурса). Да, пиано хорошее, слышал, но самое лучшее это гранд3 - пока ещё не взломали наверно).
y Roland ecTb nuaHuHbI cuHTeTu4ecKue xopoLLIue. (c MoJIoTo4KoBou' cucTeMou' 4To6 yDo6Ho urpaTb 6bIJIo)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.