Orion 7.6
Хотел с вами посоветоваться. Для начала чуток скажу о специфике своей работы, чтоб не возникало лишних вопросов. Я не занимаюсь диджеингом. Пишу музыку ручками, да нотками.
Теперь о сабже. Недавно столкнулся с вопросом, какой редактор использовать. Машинка достаточно слабая, поэтому софтина типа кубейса отпала автоматически. Фрукты, так уж исторически сложилось, я терпеть не могу. В первую очередь из-за того, что у меня они "трещат" на компе. ХЗ почему - перековырял все настройки, да так и не смог ничего сделать.
Cakewalk SONAR - хорошая программа. Давно с ней знаком и очень полюбляю. Но вот с некоторыми VSTi она не совсем корректно дружит. Да и коллеги его не любят из-за сложности работы.
Решили остановиться на программке "Orion" версии 7.6. Честно говоря, если б не несколько минусов, софтину можно было б назвать идеальной (на мой взгляд). С любыми плагинами дружит, на встроенные "аппараты" тоже жаловаться не приходится - весьма приятные (хоть и не все). Разве что досадно, что нельзя заменить инструмент в треке - приходится создавать новую дорожку. Неудобно. Ну и еще пара мелочей.
Интересует ваше мнение по поводу программы Orion. Что скажете?
Comments