Поставил данную версию Abeton, но вот чего-то у него глюк с встэшками. Почему-то не видит некоторых VSTi... ставлю все в одну папку, как и раньше... Кто знает в чем проблема?
все, что вы написали, я знаю... и про указание папки и рескан.... у меня стояла версия 8.0.3 в которой все отображалось.... но именно в этой версии никак не хотят встэшки отображаться. Все вст установлены правильно..... возможно, правы, что версия глючная,... но так неохото ее убивать.... там банков больше, в сам инсталляционный файл они запиханы.
причем странная ерундистика... первоначально данная версия видела у меня некоторые вст, но после их переустановки, т.к. нужно было удалить их, они перестали отображаться. И еще такая особенность, у всех видит разные вст, на разных компах видит те или иные плагины и вст.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
2. Убедись, что в той папке действительно валяются вст-шники.
возможно, правы, что версия глючная,... но так неохото ее убивать.... там банков больше, в сам инсталляционный файл они запиханы.
И еще такая особенность, у всех видит разные вст, на разных компах видит те или иные плагины и вст.