+
Software Profile Feed

помогите люди добрые

вообщем я тока начинаю с музыкой мне нужен совет я буду приводить все в сылках нажеюсь на помощь мне нужно спросить сразу можно ли пульт pioneer 400 подключит к компу и как это сделать,отдельные дрова,провода что нужно и чеиез какую прогу это будет работать или будет работать 400-й пульт с караманами Numark AXIS4 promodj.ru/market/hardware/dj/… финансы жмут сеичас инстетуты подобная чухня так что не могу позволить себе больше растраты! очень жду ответа)
0 ▲
6 July 2009 14:03
Dj Italy

Comments

что ты хочешь делать подключив все элито к компу? таймкод или просто управление трактором, или запись на комп??
хочу трэки делать
норм потому что хочу съекономить на карманах
Тогда тебе нужны не карманы а анлим и доступ к торрентам Wink
хочу трэки делать
норм потому что хочу съекономить на карманах
Q13
так если треки делать , то ты не то купил ))
)))
allfordj.ru/product/pioneer-dj …
это я смогу подключить к компу и делать музыку)))
или лучше к этому купить карманы)
Ты не понимаешь. Сидюк не поможет тебе ничего написать. Это просто плэйер с большим колличеством функций. Сидюк предназначен для проигрывания уже готового материала.
хм а что мне нужно для записи??
подскажи тогда
блин не свочем делать мне не нужны импровизации для этого я могу съездить на студию,мне нужны дома что бы миксы делать тд,,,
Разберись в понятиях. Ранее речь о миксах не шла...
скажите что мне нужно,но в пределах разумного
Никто тебе не даст ответов на такие размытые вопросы. Ты сам должен решить, что тебе нужно, а что нет. Для этого тебе нужно разобраться в элементарных понятиях. Потом определиться чем бы ты хотел заниматься. Короче больше читать различной инфы по тематике, юзай поиск и т.д.

Попробуй почитать вот эти вещи для начала:
promodj.ru.ru/forum/common/653 …
promodj.ru.ru/forum/common/843 …
promodj.ru/forum/common/854.ht …
promodj.ru/forum/software/6275 …
купи себе синт, касио какой нибуть...или миди клаву...
Dj Italy вчера 16:10 #
скажите что мне нужно,но в пределах разумного
Юморист ты однако... Ты для началу определись чем ты хочешь заниматься... и готов ли этому делу уделить лет этак 5-6... вот тогда и станет тебе окончательно ясно... получаеться это у тебя или неа... и вот тогда за тобой будет стоять выбор : учиться дальше этому ремеслу или ну его на...
Хочешь создавать музыку, скачай какой нибудь секвенсор (fl studio, cubase, nuendo, acid, reason)
нет я именно хочу делать музыку,миксы,ремиксы,ну что бы это было не посредственно через микшер,и можно это
я и спрашиваю вас можно пульт подключиьт к компу например через трактор и что бы я мог музыку записовать и пульт блять работал сука вы что!!!!!!!!!!!!111
или мне нужно юбля более нормальной записи карманы? или КАРМАНЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛНЬЫЙ МОЖНО КАРМАНЫ ЗАМЕНИТЬ ВИРТУАЛОМ ИЛИ ТРАКТОРОМ????????????????????? ???????????????????
да про мозг забыл согласен
дак вопрос и стоит я могу микшер подключить к компу и записвать норм миксы? что бы всё работало)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.