+
Software Profile Feed

Подскажите какими прогами свести ?

Всем привет,сам пишу музыку в фл и с недавних пор начал задаваться вопросом где можно свести отрендеренные слои wav т.е отдельно басс кик синт и все такое,хотел попробовать все это сделать в том же фл но он сжирает столько оперативной памяти что компьютер начинает реально зависать при том что у меня он довольно не слабый ) подскажите где можно свести без такого тотального уничтожения ресурсов )

0 ▲
4 July 2009 19:33
Abramasi

Comments

в любом аудио редакторе, soundforge и тд))
лично я пользуюсь samplitude studio)
а там разве можно сразу несколько дорожек сводить ? если да то объясни пожалуйста а че то не видел там такого )
в новой версии есть мультитрекер
в samplitude пытался но все никак не мог найти полностью ломанную версию с микшером более чем на 3 дорожки
в samplitude можно ставить сколько тебе нужно дорожек
спасибо за советы
а никто не пробовал в тракторе сводить??!
вот мне хотелось бы попробовать))что б всё вживую и натурально,...осталось только во фруктах материал подготовить))
уже качаю abletone 8 сколько не пытался в нем разобраться так ниче и не выходило ) буду пробовать еще раз )
мне для сведения отдельных элементов трека таких как басы,пады,бочка и все такое
Sony ACID
Reaper vst поддерживает ?
Спасибо в принципе все азы я уже постиг,просто раньше полностью весь проект всегда делал как одно единое а в конце на мастер вешал лимитер и все тут,потом уже прорендеренный трек мастерил,а сейчас вот как коснулось того что мой компьютер перестает все это вместе вытягивать я решил начать сводить как правильные люди ) вот и решил выбрать полее подходящую для этого дела программу ) а так всем огромное спасибо за советы
Deckadance cводи и всё там вст можно подключать с сэмплами BEST
WaveLab в переди планеты всей, сам в нем работаю и очень даже рад, некоторые говорят про Sound Forge, но на мой взгляд не полноценный конкурент.
я на soniforge недавно сводить начал)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.