+
Software Profile Feed

проблемы с virtual dj!!

не могу записать музыку пишет error record что делать

0 ▲
1 July 2009 20:34
dj zakirov

Comments

удалять его
Кривая прога скорей всего, установи другую... или ещё раз эту же попробуй, а может быть какая-нибудь демо версия вот и не работает запись...
я уже устанавливал все версии и на всех тоже самое а раньше такого не было.Тракто требует активации...
Ипать гугль в помощь. Все этоо халявно давно спиздженно.
нихрена в настройках не понятно(по англ)
ниче надо попробовать
ПЕРВЫЕ НАЧИНАЮТ
мдяя.... одно тело напрочь не хочет (или не умеет и не пытается) пользоваться гуглом, а другие жгут по-жосткому.

чувак, набери в гугле "русский мануал для virtual dj" и представь себе, половина ответов на твои вопросы появятся в первом найденом.

ещё тебе не помешает найти и поставить вот это: "ASIO4ALL 2.9 Russian"
Про гугл соглдасен на все 200 а про асио немогу согласится. Асик только для воспроизведения а не для записи. ВОПРОС АВТОРУ чтоо еще пишит виртуал? Кроме ерор. ну там типа немогу найти декодер или библиотеку???? Поточнее опиши сообщение!!!!!!!!!!1
ASIO для борьбы с треском лишним не будет.

про запись:
во-первых, проверь - есть ли в папке Virtual dj/Plugins (обычно в Моих Документах) тот самый файлик "lame_enc.dll"
если его нет - качай и ставь, как написал Dj Jendoz.
во вторых - если у тебя версия 6.х или выше, надо будет наверно бороться с русскими буквами в путях к папках.
т.е. папку виртуальнега надо будет переместить из документов например просто на С:/

в версии 5.2 по-моему у всех всё работает сразу.
чуввак поставь traktor для него полно мануалов хотя у меня очень часто треки вообще не подходят там по частотам
Просто в настройках performaces или как там можно Поставить фастед и галочки снять и никакого треска, я так сделал!
Подскажите пожалуйста как настроить Virtual DJ что бы в наушниках играла 2 канала???)))
в верху перетяни cue на mix это регулятор
у меня щас получается при закрытых регуляторах громкости в ушах не играет а когда в поднимаешь играет как быть?
Ты вообще понял что-спросил? Еще пальчиком бы тыкнул чтобы все "увидели"
В ВиртуалДЖ есть специльный ползунок "Cue-Mix" - он как раз тебе и нужен. Cue - это трек в наушниках (сам выберешь какой из 2х), Mix - это master. Вообще реализация дико неудобная, но моя миди не дружит с Трактором и приходиться чертыхаться с Виртуалом. Кстати, по качеству звука - разница разве что с Трактор Про, почему объяснить не могу но объективно - звук чище. А Трактор Студио не меньший ширпотреб нежели Виртуал, ИМХО. При наличии прямых рук, слуха и опыта везде можно играть приспособиться, даже на CDJ-1000 ахаха)
И да, будущим "диджеям" вроде dj zakirov - не смотрите как виртуал разбивает дорожку на квадраты - зачастую это обсурд и надо слушать слушать слушать и искать самому
Ребята - а может кто то поделится ссылкой на проверенную прогу Virtualdj
в какой версии virtual dj есть специльный ползунок "Cue-Mix"
Да!!! Скоро наверно пойдет а где фейдер поднимать и куда нажимать!!! Зелень куда вы лезете??? Вот DJ Ivan AvramOFF говорит дельные слова!!! А тебе Иван Смирнов ищи в верхней части программы!!! Честно скажу Virtual и Traktor строго для того чтоб дома поиграть!!! А так Серато (будь она не ладная) комплект Технарей 1200 и пульт Альто 20 вот это вешь!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.