FXPansion Guru - помогите разобраться
Внезапно встал вопрос, как делать ударную дорожку в Cubase. Батарейка - не вариант сразу говорю (ибо третья неудобна, а вторая потеряна, и найти её проблематично). Мой взор пал на знаменитый Гуру, который юзает сам D.Ramirez. Вроде бы всё хорошо, но встаёт несколько вопросов, которые самостоятельно решить не представляется возможным, а квалифицированных мануалов нет в природе.
Итак:
1. Как распределить шоты по каналам кубовского микшера? При подгрузке машины в кубейс создаётся 7каналов в микшере кубейса, но играет только один, первый. В окне Pad Edit есть строчка Out: master, но почему-то выход не изменить..
2. Как совместить внутренний секвенсор Гуру с внешними секвенсором Кубейса? В гуру есть паттерны, их несколько штук, выбираются кнопками в форме скруглённого прямоугольника, расположенными как фортепианная клавиатура. Могу ли я просто набрать эти 12 паттернов внутри гуру, и каким-то образом прописать управление их переключением извне по MIDI?
Пока на этом всё...
Большая просьба отвечать, снабжать точными ссылками, и задавать свои вопросы по теме... Спасибо
Comments
1. В настройках Гуру есть две галочки во вкладке Аудио: послать сигналы на sub-движки 1-4 и сигналы внутренних эффектов на 5-7
2. Октавы С-1 - С0 управляют переключением паттернов.