+
Software Profile Feed

Сведение и мастеринг c помощью Ozone

Народ, у меня тоже вопрос по Озону - можно ли его иcпользовать не только для мастеринга, но и для сведения?
Я хочу использовать Reason + Adobe Audition и в аудишне делать потрековую обработку эквалайзерами, компрессорами и т.п. - сильно ли это будет грузить систему?
Или может лучше использовать плагины от Waves для всех инструментов, а поверх уже Озоном мастерить?

0 ▲
8 April 2009 15:10
Artem Xio

Comments

на самом деле просто реально стало интересно на собственном опыте сравнить ризоновские примочки с нахваливаемыми везде и всюду waves и ozon
может мне кажется, но озон делает звук немного ватным (если вешать на каждий инструмент отдельный)
ваще геморно писать в одной проге, после выгружать подорожечно и что то мутить уже отделно... парева много... а лучше не станет... если только мощность сэкономишь... озон можно использовать и поканально... но все же он заточен более под мастеринг... но правил нет... делай как нравится... главное результат
да не, нормально, в аудишене удобная штука есть - быстрый рендеринг, прям из ризона шустро рендерит дорожку и сразу же её загружает как вавку. удобно =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.