+
Software Profile Feed

Ребятки, помогите отыскать акапеллу!

Здравствуйте коллеги, друзья и просто люди. Помогите отыскать акапеллу из трека "Мальчик ищет маму" извините исполнителя непомню, (Да и наверно вы понимаете о какой песне тут идёт речь), , я уже месяц немогу её найти, Пожалуйста, помогите в поисках,. :cry:
0 ▲
19 March 2008 0:46
meskalino)

Comments

Eugene Ego Да тип один, говорит в сети скачал, я ремикс его слышал. А он ресурсом неделица, я его отослал куда подальше. Стал искать, и ХЗ, немогу ничё найти. ДУмал, мож кто-нибудь натыкался.
Wink
Darm Да никак, чувак он неотноситься, Просто нужна помошь. Если Админы или модеры посчитают нужным удалить ТОП и забанить меня, то пусть действуют. Я просто незнал, куда поместить данный ТОПик, и решил его тут оставить, . ЕСли ты подскажешь, куда его лучше определить, то буду тебе благодарен, а Админам буду благодарен ещё больше, за то, что перенесут ТОП в соответствующий раздел.
Его не надо удалять, его надо перенести в форум "Поиск музыки". Вот и всё!
W@D Точно, ты прав.

Просьба к Админам Перенесите ТОПик в соответствующий раздел пожалуйста. в раздел Поиск музыки Зарание благодарен, Паха Ультразвуг
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.