+
Software Profile Feed

Наложение акапеллы как? начём? объясните.

Всем привет кто нибудь объясните подробно как налаживать акапеллу (В FL Studio) на минус какие частоты вырезать и т.д или может кто ссылку подкинет на инфу
0 ▲
17 March 2008 0:04
[Mr]Deluxe

Comments

книга петелиных по кубасу, раздел - основы сведения, или как то так. там про наложение голоса есть, а лучше принять к сведению и весь раздел. а делается всё в программах: кубас сх, или эйсид про. в фл это не сделаешь качественно, по крайней мере там нет дружелюбной среды для этой цели.
в фл это не сделаешь качественно, по крайней мере там нет дружелюбной среды для этой цели.

Клевета...

Акапеллу нада подогнать под бит... Пользуясь слухом... Можно смотреть на форму волны,тож иногда помогает.
densky, это скорее непреложная истина. Подгонять никакими питч-бэндами не нужно и смотреть на форму волны тоже. Партия элементарно режется на фразы и после они вставляются в нужные места. Либо путём функции warp sample, которая есть в Cubase, и отстутствует у горе-драммашины. Тембровка акапеллы я думаю стандарта не имеет. т.к. голоса разные и здесь уже приходится руководствоваться собственным слухом и практикой.
Лан,спорить не буду... Это бессмысленно... ))
Но у меня в ФЛ с этим проблем нет...
ДЕНСКИ, возможно ты не имел дела с неподготовленным вокалом для композиции. когда у тебя есть файл фиг знает какой длины, где вокалист довольно поет и кажется будто и слуха у него нет, эти вздохи, шипения, здесь тише здесь громче... голос не обработанный и так далее. только что записан с микрофона. в фл сформировать вокальную партию крайне трудно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.