+
Software Profile Feed

Посоветуйте хорошие вст синтезаторы с крутым современным звучанием

Привет. давно аранжировками не занимался. Тут просят сделать что-то типа клевое танцевальное. Посоветуйте пож-та хороших синтезаторов, басовых инструментов. Может есть готовые арпеджированные басовые линии? Можете посоветовать любой даже вст интересный инструмент. Буду благодарен.

нормальное
танцевальная
0 ▲
10 November 2021 7:23
Jack

Comments

Вам каких посоветовать? Подороже или подешевле? :)
Вроде сегодня в ходу FM-синтез и таблично-волновые синты (насколько я слышал) типа Serum, Vital. Ну и сэмплеры-ромплеры всякие типа Нексуса, омнисферы и контакта... VITAL-бесплатный и довольно мощный синт. Многие его юзают для современной танцевалки. Больше посоветовать ничего не могу, т.к. сегодня от VST практически отошёл. Мне для моих нужд сегодня моей daw вполне хватает... Если и покупаю что, то чаще это плагины для моей daw, поскольку её можно юзать в качестве VST в любой другой. Посоветовал-бы её, но она весьма специфична и не простая. Почти год "убил", пока более-менее в ней освоился...
Успехов, удач и добра!
Я вот юзаю Spire, только он нифига не бесплатный, ну а сам неплохой )
synth1 - бесплатная vstшка типа nord lead , к ней куча пресетов есть, замороченная немного,немного глюковатая, но звук у неё офигенный, одна из лучших вст,которые я когда либо юзал, а юзал я много )
А в spire полностью русскоязычный мануал. Читай и крути звуки под настроение...
Клёвое танцевальное просили ?))) А что танцевать собрались , вальс бостон или может гопака ?
Бубен vst. Минимум настроек. Подходит как начинающим, так и опытным юзерам...
В прямых руках, с усидчивостью и как минимум средним знанием синтеза - все.
из готовых звуков - U-he Hive, Diva или Arturia Pigments
K&K
Попробуй бесплатные плагины от Ronan Fed. (VST2, VST3 Win x64). Разработчик постоянно модернизирует продукты.

rоnаnfеd.rf.gd/indех.html
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.