+
Software Profile Feed

Как освоить программу Ableton Live 10?

Доброго времени суток друзья! Подскажите пожалуйста, на обучиться работе в секвенсоре Ablteon Live 10? Попробовал найти обучаающие материлы на ютубе, но ничего стоящего не нашел. Попробовал самостоятельно, методом тыка и проб так сказать, но безуспешно. Думаю что самый лучший вариант это пребрести платый курс обучения. И тут диллема. Какой же выбрать? Прошу помощи с выбором.

Самые известные пожалуй это Skillbox и Geekbrains, но их ценник весьма кусачий (около 85к). Да и к тому же где гарантия что это стоит того? 

Далее experiencemusic.ru, ценник уже более демократический (15к), но опять же, насколько они хороши?

musicmatters.ru/block1 - уже 7к цена.

nеwаblеtоn.livе - 6,3к

www.аnydаw.ru/vidеокurs/ехрrеs&hеlliр; - самый привлекательный по стоимости (3к). Может дорого не значит лучше?)

midi.by/grоuроnlinе - 14к

Это основные курсы которые я нашел. Может кто-то знаком с ними? Или посоветуете какой-то другой? В любом случай заранее благодарю)

0 ▲
25 December 2020 10:57
Дмитрий

Comments

прога вполне лёгкая и интуитивно понятная, всё там очень логично и просто
Как по мне, так лучше "метода научного тыка" ничего нет. Нужно только найти спеца, делящегося опытом на тюбике. Для меня это был Том Косм (Tom Cosm)... Единственно, что напрягает, стримы и ролики у него на английском. Но он классно накручивает звуки на родных плагах абика, чему не научат ни на одних курсах!
Удач и успехов в освоении аблика!!!
P.S. справедливости ради нужно признать, аблик заточен больше под лайвы, потому кому-то может не подойти и "не зайти"...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.