+
Software Profile Feed

Не верю глазам своим! Скидки на Reason 11 прямо радуют!

Всем приветы!

Как-то повелось, что вкладка www.reasonstudios.com/shop/ или главная страница этого сайта у меня в браузере постоянно. И вот сегодня, пролистывая эту страницу я обнаружил, что на Reason 11 установили традиционную предпраздничную скидку! И это уже не 100$ на старшие версии этой DAW, а 30% НА ЛЮБУЮ, на интро в том числе! Вполне демократичные ценники стали. Intro-69$ (ранее скидки не было, если не изменяет память. 99$), j, стандартная версия 279$ (без скидки 399$) и мажорская suite версия потеряла в цене 180$ и стоит 419$!

Тем, кому нужна стабильная DAW, новые инструменты или эффекты (Reason с некоторых пор умеет прикидываться VST3, если кто не в курсе), то луччшего подарка на НГ для себя любимого трудно придумать. И ещё reason может работать с аудио дорогами. Любая версия!!! В общем, если заинтересовались, то переходите по ссылке www.reasonstudios.com/shop/bro… и смотрите сами.

Всем успехов, всем удач и добра!!! Ну и море вдохновения для творчества, конечно-же!!!

сонное...
слушаю АСМР...
0 ▲
21 December 2020 14:30
Dmuz(V&S)

Comments

С FL Producer Edition сейчас можно обновиться до полной сборки за 210 евро вместо 710 )))
500 евро , Карл !!)))
Не заходит некоторым FL-ка, мне например. Да и жручая она просто ппц. Что-то постоянно фризить не мой вариант, вот абсолютли...
Как по мне, так набивать ручками драм партии в проге за 710$ это зашквар. За такие бабки FL должна сама создавать треки, а юзер лишь выбирать что-то из предложенных вариантов.)))
Да и имиджлайны должны вообще по праздникам свои продукты бесплатно раздавать, т.к. в обычные дни ценник у на их продукты просто конский!!! =/
И таки-да. Ты назвал цену апгрейда, что подразумевает предварительную покупку какой-то версии, я правильно понял? :)
Разница оптимизаций DAW становится меньше и меньше с каждым обновлением той или иной - это не причина , это миф , пережиток 2000-х

FL - вполне конкурентный продукт , для квадратной , электронной Музыки - лучший выбор , ИМХО , озвучить киношку в FL - гемор , написать Техно , будет самое то , а , например , в Pro Tools будет наоборот

У каждой DAW есть особенности подходящие под те или иные задачи , нужно просто разобраться , чего Ты хочешь от DAW и выбрать то , что наиболее Тебе подходит

P.S. Да , у Меня лицензия FL Producer Edition
Не верю глазам,скидки на Chivas Rigal в магните вообще огонь!!!
Спасибо, конечно, за наводку, но чивас эт не моё :)
Я как-то сдуру купил себе Reaper))
который сам по себе бесплатный)...
валяется теперь прога.. зато с лицензией мать её)
Удивил разработчиков
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.