+
Software Profile Feed

Восстановление Cubase и Wavelab.

Может кто что подскажет?

Случилось так, что в результате определенного катаклизма был круто поврежден мой комп с лицензионными прогами и жесткий диск. В результате фактически у меня новая машина с новой системой и новым жестким диском. К счастью многие файлы с искореженного HDD за нехилое бабло были восстановлены и поэтому музыка почти не пропала но... Не получается из софта никак ничего реактивировать. Запрашиваются какие то новые пароли, которых нигде не могу найти. Аккаунт Steinberg у меня есть, но что то никак не могу что-то из него выжать.

Или уж по новой потратиться, но ... В общем если кто что может поделу посоветовать, буду рад.

0 ▲
5 December 2020 23:18
Dr. Bugi

Comments

1.Какая версия Куба? Не запускается что ли совсем? 2. А с Wavelab что?
У тебя 2 пути, сам знаешь какие.
Пока вижу либо купить по новой, либо пиратскую поискать. У меня был Cubase 10AI и Wavelab 9.5.
Как Вам, наверное, известно, Cubase не запустится без программы eLicenser. Код, о котором Вы говорите у Вас запрашивает Steinberg, это код eLicenser. Код eLicenser и код Cubase привязаны друг к другу. Вам нужно поставить eLicenser, выдернуть оттуда его код, привязанный к новому компьютеру и использовать его на сайте Steinberg для реактивации. Steinberg дадут вам новый код активации Cubase.
Если я достаточно путано объяснил, то вот здесь по пунктам: ru.yamaha.com/ru/products/musi …

Удачи!)
Огромное спасибо! eLicenser c кодом вытащить удалось через драйвера к звуковухе. Буду ковыряться дальше!
Все получилось! Спасибо за поддержку!
Да, не за что) Успехов!
не знаю...стоит пиратская DAW и в хер не дую
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.