+
Software Profile Feed

Синтезатор, который мощнее Serum

Мне кажется, но такого в ближайшее время не появится. Или такой уже существует?

Имхо: единственное дальнейшее развитие сыворотки - это его расширенная версия, где будут добавлены все возможные модуляции волновых таблиц (Warp-ручка) и эффекты, а также возможность подключения большого количества осцилляторов и эффектов (как в Phase Plant от kiloHearts) или же полноценная модульная система

0 ▲
13 October 2020 18:46
SH#RP

Comments

Эй, ара, мой синтезатор,в натуре мощный,самый мощный, Серум-бурум,шурум-бурум. Это мощь! Мощь,ара!
Мой синтезатор такой мощный, что при нажатии на клавишу индекс доу джонс немного колеблется.
Вах-вах,ара, мощный, внатуре мощный
мгожно смотреть по мощности восприятия например лид супер пила и синус баса очень мощно смотрятся
Такой мощный,что когда я его в бмв к себе сожу на переднее сиденье мой синтезатор,мне гаишники честь отдают и иногда приплачивают даже.
мне не нравится качество звучания Serum - если сравнивать его пресеты с пресетами того же Spire.
Не считаю Serum "мощным". Мощная у него только защита - постоянно серийник требует ввсети xDDD

Spire звучит более "железно", аналогово, более лампово, насыщенно, жирно. А Serum отдаёт дешевизной, пластиком, примитивным звуком, не таким сочным. Это моё мнение.
Синтезатор, который мощнее Serum?)) Синтезатор Serum... Что это вообще?))
Phase Plant.
Он и звучит намного интереснее, судя по этому видео:
www.youtube.com/watch?v=G9TE6L …
Пигмент от артурии юзай.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.