+
Software Profile Feed

Вопрос по вырезки звука из видео

С помощью какой программы я могу вытащить все дорожки из видео формата mkv. Я это делал на Windows с помощью одной програмы, можно было вытащить много дорожек в формате wav. Как вытащить одну дорожку на которой весь звук я знаю. Интересует как по канально можно вытащить звук. 

0 ▲
19 January 2019 19:57
Владимир Грин

Comments

Если память меня не подводит - кажись, с помощью MKVToolNix можно выдрать. Но это не точно, 10 лет назад последний раз с прогой дело имел, могу ошибацо.
Virtual dub закатай, в него заливаешь видос, из него сохраняешь в avi , потом заливаешь в adobe audition , там в верхних шапках найдешь разбить на моно каналы, вуаля, примерно так, если не выйдет попробуй в инете найти инструкцию, я раньше на аудишине 2014 озвучки так вытаскивал
Pazera Free Audio Extractor
Щас спецом глянул - 13 вегас матрешку не понимает.
хреново. перекодировать в авиху тогда
Попробуй этим www.avanti.arrozcru.org
Галку с видео убери, тогда оставит только звук.
Попробуй FormatFactory. Конвертирует из всего во всё). В формат wav. в том числе. Выдает несколько дорожек, отдельно музыка из фильма, отдельно шумы, отдельно голосовая озвучка и т.д. Полученный файл открываешь, например в SoundForge.
Измени расширение у файла на mpeg, mpg и попробуй открыть форджем)
не факт, что получится. Чисто в качестве эксперимента...))
От переименования контейнера матрешка не перестанет быть матрешкой, суть не изменится и форж все равно матрешку не откроет.
Но чтоб убедиться наверняка - проверил на 11 фордже. Результат немного предсказуем.
Вспомнил.
jetAudio возьмёт MKV и сконвертирует в аудио.
Качни на рутрекере.
Куплю сайт и мобильное приложение под проект «Сервис заказа услуг», «Сервис поиска исполнителей», «Биржа услуг» на примере проектов youdo.com, kabanchik.ru, profi.ru. Рассмотрю варианты недоработанных сайтов или в «сыром виде».
Просьба свои предложения отправлять на почту birga_uslug@mail.ru
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.