+
Software Profile Feed

Ноутбук к микшеру

Всем привет, у меня такой любопытный вопрос. Хочу подрубить ноут к микшеру не имея професианальной звуковой карты, но есть простейшая USB звуковуха Creative Sound Blaster Play. Я как то пытался подрубить ноут используя две звуковухи, внеший Creative и внутренню ноута, но столкнулся с такой проблемой что Traktor или ноут, точно не знаю что именно, а может и то и другое видит только одну звуковуху, либо внешнюю, либо внутреннюю. Вопрос, может кто знает как можно сделать так что бы можно было использовать обе карты для подключения к микшеру?

0 ▲
4 November 2017 20:34
IMMUNE

Comments

У меня получилось в принципе подрубить микшер к ноуту c двумя звуковухами и работает супер, как положено, но только через VirtualDJ, там есть функция "Использовать две звуковые карты". Но хотелось бы через Traktor, я к нему привык, и отвыкать особо не хочется. Если кто знает как настроить Traktor таким же образом если это конечно в нем возможно, то поделитесь пожалуйста. С ASIO я пока не пробовал, но думаю сейчас попробовать, посмотрим что получится))
Так же хочу отметить что я просто хочу с экономить деньги.
С экономить на звуковой карте - редко приводит к добру)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.