+
Software Profile Feed

virtual dj 8

Подскажите пожалуйста где в virtual dj 8 включить функцию что бы с рабочего стола перетягивать мр3 файл в деку. Замаялся уже. Раньше перетягивались, а сейчас нет(((

0 ▲
19 October 2017 21:17
Dj.Sweisi

Comments

установи 7 версию и не мучайся
на 7ке всё получается))) Но у меня лицензия на 8ке, там чуть больше функций доступно, предпрослушка и т.п.. Спасибо! Пока не разберусь на 7 поиграю. Попробую сейчас 8ку полностью снести)))
прослушка от версии не зависит
на семёрке такой функции нет
я имею ввиду когда обе деки заряжены и играют, а прослушиваешь ниже файлы нажимая одним кликом
да в том то и дело у меня 8я стояла и всё работало, а неделю назад что то сделал и теперь не могу
с самого виртуала закидывается, а если уменьшить рамку виртуала и попробовать с рабочего стола , то не выходит, и на виртушку тоже(
попробую семёрку загрузить)
Здравствуйте. Меня интересует маппинг для мидиконтроллера Traktor s4 mk2 и Virtualdj8. Родные работают, мягко говоря, некорректно. Если ни у кого не найдётся достойной версии, то, возможно кто-то сможет написать маппинг (скрипт). Для начала хотелось бы получить основы, а со временем я разберусь в программе и, возможно, что-то придётся дописать. У меня 2 ноутбука Asus и HP. Virtualdj8 с полной (максимальной) лицензией. Мидиконтроллер Traktor s4 mk2 так же имеет серийник и зарегистрирован на NI. Это для работы с ведущими на свадьбах, корпоративах, днях рождрениях и т.п. Не для клубной работы. Все значения усреднённые, иногда практикую в работе SCRATCH. Планирую активно использовать видео, караоке не надо. Скорее всего мне так же понадобится помощь в установке маппинга. Сейчас работаю на Traktor Pro взломаном. Так же нужно впиcать в этот комплект Traktor F1. Это НЕ на безвозмездной основе, Хотелось бы к лету всё освоить в совершенстве и на практике и перейти на mac. Номер мобильного +79217752613. СПб. Илья.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.