+
Software Profile Feed

Virtual Dj 8 горячие метки.Вопрос к продвинутым.

Как редоктировать,горячие метки(маркеры) не заходя в меня для редактирования меток?В 7ой версиивсе делалось легко,остановил трек,выбрал место куда хочешь переместить метку, нажал CUE метка переместилась!
В 8ой версии не работает так!

0 ▲
15 August 2017 23:18
Nickel

Comments

Здравствуйте. Меня интересует маппинг для мидиконтроллера Traktor s4 mk2 и Virtualdj8. Родные работают, мягко говоря, некорректно. Если ни у кого не найдётся достойной версии, то, возможно кто-то сможет написать маппинг (скрипт). Для начала хотелось бы получить основы, а со временем я разберусь в программе и, возможно, что-то придётся дописать. У меня 2 ноутбука Asus и HP. Virtualdj8 с полной (максимальной) лицензией. Мидиконтроллер Traktor s4 mk2 так же имеет серийник и зарегистрирован на NI. Это для работы с ведущими на свадьбах, корпоративах, днях рождрениях и т.п. Не для клубной работы. Все значения усреднённые, иногда практикую в работе SCRATCH. Планирую активно использовать видео, караоке не надо. Скорее всего мне так же понадобится помощь в установке маппинга. Сейчас работаю на Traktor Pro взломаном. Так же нужно впиcать в этот комплект Traktor F1. Это НЕ НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ, Хотелось бы к лету всё освоить в совершенстве и на практике и перейти на mac. Номер мобильного +79217752613. СПб. Илья.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.