+
Software Profile Feed

Программы распознания стилей....

Может кто знает,или слышал,есть ли такие программы которые могут распознать основной стиль или направление определенной композиции,в смысле не хиты звусащие по радио ,а музыку простых обывателей ,к примеру композиторов на промодиджей?

3 ▲
18 May 2016 20:28
Alexander

Comments

У композиторов на промодж стили указаны ниже под треком .
Зачем их распознавать?
Или Вы не верите авторам?! :)
не, Юляс, ну тут у нас на промо большинство тундуки не знающие в каком стиле у них композиция, по этому слушатели начинают заходить в заблуждение)
...да я так и поняла, просто если вопрошающий не знает стилей, то хотя бы пусть у других треки слушает в разных направлениях.
Так и научится их определять...если конечно проблем со слухом у него нет =))
ну ты зайди к примеру ремиксы 8-бит, там вапще есть 8битная/чипованая музыка? если найдёшь, дай знать
не хочется, это не мой стиль...люблю днб))
да noxyu что твоё, не твоё, ачнись,разговор о другом
dex
Бред!
а куда подевался сам ТС?
валновается мож?)
да его вроде лохом даже не назвали)
скорее всего у него всё впереди)
CNX
занимается наблюданием) потом анализовать будет, то что наблюдул
очко не железное и железо рвётся)))пока его нет)сейчас мы ему напридумываем)молчит значит со всем согласен)
CNX
вот это поворот, сначала обозвал всех простыми обывателями, а потом композиторами...
Всем привет!Не думал что такой простой вопрос вызовет такую жаркую палемику,а вопрос по сути актуальный.По тому,что в стилях написанных авторов столько намешано,не о всех конечно говорю,что давно пора в 21 веке создать такую прогу,заодно проверить свою грамотность в определении своих треков по правильности своих стилей...
Причем здесь лень,эта прога я считаю совсем не лишняя,по тому что повторюсь,многие конкретно пишут мешанину...
Наши программисты пишут столько дебильных и ненужных вещей что порой думаешь,что им занятся нечем ,а создав такую прогу им бы большой респект послали ,это 100 пудов плюс денежный гонорар,а вы лень...
пиши первый попавшийся и не парься
Просто бывает такая ситуация,когда не хочется придерживать ся ни каких стилей,а писать просто то ,что приятно на слух...Но часто подписывая свою композицию задают вопрос о стиле,и тут задумываешься.Поэтому хочу определится к какому стилю я примерно тянусь.А ТАК с вами полностью согласен,главное писать хорошую цепляющую музыку..
вот вот мешанина
Пора выпускать букварик стилей.
пеши везде electornika не ошибешся
Шарить в стилях это очень важно...Прописывать стиль от балды - ФУ !!!
Чем больше разнообразной музыки вы слушаете - тем больше вы будете ее различать !!!
Различать "очень важно" тем, кто работает с музыкой в определённых стилях, диджеям например, или тем, кто издает музыку на лейблах...
А музыкант - вольная натура, многие и нотной грамоты не знают, а такие шедевры выдают...Пусть творят в своё удовольствие, а уж знатоки стилей разберутся, к какому стилю причислить данный трек.))
Я иногда пишу в лс музыкантам, и подсказываю правильный стиль, если слышу, что он явно не имеет ничего общего с указанным в работе.
Я про это же!Слишком много дезинформации!
...я вот думаю, раз уж если так получается, что автор не может ( или не хочет) определить стиль своего трека, то чтобы не дезинформировать слушателя можно ввести графу в стилях " не определён "...
Если трек действительно хорош и достоин внимания, то автору подскажут стиль добросердечные товарищи. Но по крайней мере будет ясно, что автор не ошибся, а просто не знает стиля.
Интересно, а задумывается ли этот мальчик в каком стиле он играет?))
DJ
ТУТ ЕЩЕ ОГРОМНАЯ КУЧА СТИЛЕЙ С САЙТА ПРОПАЛА
...стилевая дискриминация...
Набрёл на вашу дискуссию по поводу стилей.Кто отгадает стиль этой песни ?
cyanite.ai Отгадает все ваши стили, и предложит похожее
Спасибо, интересны сервис!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.