+
Software Profile Feed

asio4all не работает с traktor 2 pro

В мануале про это ни слова, странная проблема вообще.  я установил asio4all, 2 звуковушки подключились, но трактор 2 про работает только с одной, а с двумя не работают деки, ни перемотка, ни плей/пауза - ничего. Я указал в настройках audio device asio4all v2, в output monitor указал звуковуху родную, а в output master звуковуху usb не родную. Кто-нибудь знает, почему возникла такая проблема. Настройки asio4all v2 не менял, но и с поменянными не работает. И методом научного тыка, и по мануалу менял - ничего не изменилось

0 ▲
13 December 2015 18:43
Андрей

Comments

Проблема заключается в том что Native Instruments хотят быть монополистами и "выжигают" в своей продукции - будь это хард или софт - возможность использования чьих то других "продуктов". То бишь решением твоих проблем может быть только покупка нужного железа от NI.
Есть более старая версия трактора которая позволяет работать с asio4all, если надо - поделюсь.
Ну раз так, надо попробовать с более старой. Если можете - поделитесь
Чтобы взломать коипируем с заменой файл TraktorDJStudio3 в папку куда установился трактор. В данной версии можно использовать разные звуковые карты.
Я установил, но у меня x64, а там x32. Я не знаю, может не из-за этого, но у меня в списке процессов в диспетчере задач отображается traktor 3 (32 бита) , но в списке задач нет трактора, и он не включается. Есть способы решения проблемы?
Пробовал менять совместимость проги с разными версиями винды - не помогло. Сейчас 10, с ней вообще идет?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.