Добавление пустоты в начало треков
Приветствую.
Как можно сразу во много треков добавить пустоту (тишину) длительностью 1-3 секунды?
Как добовлять пустоту по одному треку - я знаю, нужен DAW или обычную софтину для сведения, закидываешь дорожку, на таймлайне перетягиваешь на 1-3 сек вправо, рендеришь - получается пустота в начале.
Может кто знает как добавить сразу многим трекам, может с помощью rekordbox можно как-нибудь?
Многие спросят зачем? Это мне надо для игры с cd\usb\mp3 dj-проигрывателей (Pioneer CDJ2000 и тп.). При игре на них я люблю использовать Vinyl mod, и если не будет пустоты в начале трека, проигрыватель будет перепрыгивать на предыдущий трек, когда я буду перематывать джогом на первую бочку (перед запуском трека) - кто в теме - тот меня понял.
Comments
усилил сопротивление джога, подкрутил, поставил метку, ослабил джог. не заморачивайся с какой-то "тишеной". тем более если ты играешь на 2000.
Когда с винила играешь, там ведь нет возможности поставить метку, ты пластинку перематываешь до первой бочки либо момента с которого хочешь запустить трек.
И вот именно, что я наоборот - хочу заморочиться.
И вообще, что тебе даст по жизни, то что ты сделаешь незнакомому человеку замечание по поводу орфографии, самооценка поднимется или что? Не вижу смысла, в том что ты тратишь время впустую.