+
Software Profile Feed

Выручайте братцы!

Мужики! Братья и Сёстры! из-за е.учего запрета на торренты почти все файлы имеющие расширение ехе и скачаные с интернета не работают! Мне нужна ваша помощь! Выручайте! кто не безразличен закиньте не впадлу в просторы интернета, желательно на файлообменник sendspace.com (ибо он не регулируется нашим законодательством) такие vst инструменты как sylenth1 и Voxengo Soniformer/ ПОЖАЛУЙСТА! и еще я считаю что стоит создать отдельную тему с плагинами и заливкой их на файлообменники, а то сцука совсем тяжко!!!

0 ▲
16 September 2015 0:56
Cold Moon

Comments

чёт не замечал пока что проблем с торрентами О_о.
да торренты качаются, фильмы смотреть можно, но вот какого то хера стало много программ быть багнутыми именно те которые устанавливать надо. я хз может у меня одного такая проблема. Например: сегодня с офф сайта мать его,! скачал воксенго сониформер, а мой дорогой ноут говорит что хер я его установлю т.к. у меня нет доступа! Шабр у меня 6л9ть нет доступа!? что за IIизд@ твориться! какой H@xyu доступ!
Была один раз такая фигня , только на оборот . Хочу удалить файл а мне говорят , что у меня не достаточно прав для удаления и мне нужно обратится к издателю ... Я конечно удивился (выпал просто) но к издателю обращаться всё таки не стал.
Да все качается, торренты живут... Вроде ниче не изменилось пока. Вот на первом же торренте все есть.
rutracker.org/forum/viewtopic. …
Проверяй винду на вирусы, нацеплял сто пудово всякого г***
Тут дело даже не в свинке, а в политике нашего провительства. Выход возвращаться на ХР пока её не крякнули.
AD
лучше тогда не файлообменник, а облако типа mail.ru или yandex
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.