+
Software Profile Feed

Проблема с NI Traktor Audio 10

Друзья, есть ворпос по карте NI Traktor Audio 10.

Купил БУ. Ставлю на Win 8.1 - 64 - USB3.0

Драйвера установил с сайта NI, в Диспетчере устройств видит вот так: joxi.ru/KAgGP1ZFWzlkAl.jpg

В софте вот такой вид: joxi.ru/brR6Q0auPaeJr1.jpg

joxi.ru/J2blDO6F7kZbr6.jpg

joxi.ru/DrlVbJvSoWPP2P.jpg

На нажатие Play не отвечает.

Что не так, подсобите пжлст!

Спасибо!

0 ▲
7 August 2015 13:48
Andrey Partizan

Comments

Звук с карточки идёт?
Если нет то:
Вот тут
dl2.joxi.net/drive/0010/1567/7 …

Нажми на Traktor Audio 10 правой кнопкой, и обнови драйвер.

Были траблы подобного рода с NI Komplete audio 6, помогло=)
Или попробуй поменяй USB в который тыкаешь=)
Адрес папки с драйверами верный?
C:\Program Files\Native Instruments\Traktor Audio 10 Driver\asio
Если да, то "система определила что драйвер не нуждается в обновлении"
звук не идет
В тракторе в настройках Output Routing на Internal менять не пробовал?
Ничего не меняется.
Да дело даже не в этом. Ведь карта должна работать не только с Трактором, а вообще. Включаю обычный плеер - музыка даже не начинает проигрываться. То есть трек в плеер грузится, но не проигрывается, на стопе стоит.
Значит удаляй драйвер для USB 3.0
и что дальше?
Если не заиграет - то удалить драйверы звуковухи и поставить их через диспетчер устройств.
Ситуация следующая, что я пробовал подключать карту к другому ноутбуку, где Windows 7 и USB 2.0, так там вообще устройство даже никак не определяется, комп вообще не видит сам факт подключения устройства. А когда 3.0, то звук не идет, я писал об этом выше, а также в утилите Control Panel от NI начинают сыпаться ошибки в USB I/O Error.
Драйвер карты я и так ставил через Диспетчер устройств. Даже подсовывал ему файл .inf, чтобы определился. Но все бесполезно.
На USB шнуре есть ферритовый фильтр?
Подключаешь с её собственным блоком питания?
Фильтр есть. Блок питания - что значит "собственный"?
Да, деталь. Когда покупал, человек показывал работу карты на Mac - все работало.
"собственный" значит от розетки, возле USB входа на карте вход под 9 вольт питания.
да, естественно.
Очень странно. При подключении к ПК возле часов правый клик на динамик - устройства воспроизведения - что показывает? Сделай скрин.
joxi.ru/DmBDz3lIaXWaAP.jpg
И при этом с канала A Output ничего не играет? При такой раскладке даже с инета все должно воспроизводиться через этот канал.
Можно еще скрин раскладки в тракторе в режиме Output Routing - Internal ?
не воспроизводится
joxi.ru/1A5pXD5haoQn2E.jpg
Кажется я начинаю догадываться. Возможно тот у кого ты купил карту прошивал её под макось (точнее обновлял). Идешь сюда www.native-instruments.com/en/ …
Находишь там TRAKTOR AUDIO 10 - Device Updater 1.1.10 - Windows
Почитай инструкцию кликнув на ссылку info. И действуй...
Перед этим все прежние дрова желательно удалить и систему RegCleaner-ом почистить
это я пробовал
joxi.ru/L21bXD9h9Xq9AX.jpg
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.