+
Software Profile Feed

Traktor 2.8.0

Всем привет! Я один из победителей по жизни, у которых заикался тракор, да еще и в самый ответственный момент :) Native Instruments анонсировали новую, исключающую все прежние баги версию, которая уже доступна для скачивания в частности через Service Center. Отписывайтесь по полной программе! Ведь каждому интересно узнать, каких подводных камней ждать в новой версии!

0 ▲
30 April 2015 0:08
DENIS BRAVO [DFM]

Comments

В версии 2.8.0 Browser Details / Font & Font Size - нельзя поменять шрифт))) только родной traktor))) кто нибудь знает как решить проблему? русские шрифты не видит)))
Ответ дан от поддержки:
Это известная проблема в версии 2.8 и его predecessing публичной бета-версии:

ТП-10458 - только Трактор шрифт доступен

В настоящее время мы работаем над устранением этой проблемы. В настоящее время, пожалуйста
держать помощью Traktor версия 2.7.3 или ниже.

Вы также всегда можете использовать любую старую версию, которая была ранее установлена, как
Трактор 2 всегда делает 'бок о бок' установки всех обновлений.
Парни! Еду играть! Крещение боем! В прошлый раз ноутбук заикнулся 8 раз в одном из баров Москвы. Это был сильнейший стресс. Как заявлено в 2.8.0 они все исправили.
P. S. До этого такая проблема была, но я устранил ее на два месяца с помощью тотальной настройки и чистки ноутбука. А так же скачал обновления винды, которые не вошли в официальные пакеты. Как испытаю - отпишусь!
Ден Здоров! Мне интересно это у меня только происходит лажа со шрифтом? у тебя как есть выбор в настройках или только родной traktor отображает?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.