+
Software Profile Feed

Traktor 2.8.0

Всем привет! Я один из победителей по жизни, у которых заикался тракор, да еще и в самый ответственный момент :) Native Instruments анонсировали новую, исключающую все прежние баги версию, которая уже доступна для скачивания в частности через Service Center. Отписывайтесь по полной программе! Ведь каждому интересно узнать, каких подводных камней ждать в новой версии!

0 ▲
30 April 2015 0:08
DENIS BRAVO [DFM]

Comments

В версии 2.8.0 Browser Details / Font & Font Size - нельзя поменять шрифт))) только родной traktor))) кто нибудь знает как решить проблему? русские шрифты не видит)))
Ответ дан от поддержки:
Это известная проблема в версии 2.8 и его predecessing публичной бета-версии:

ТП-10458 - только Трактор шрифт доступен

В настоящее время мы работаем над устранением этой проблемы. В настоящее время, пожалуйста
держать помощью Traktor версия 2.7.3 или ниже.

Вы также всегда можете использовать любую старую версию, которая была ранее установлена, как
Трактор 2 всегда делает 'бок о бок' установки всех обновлений.
Парни! Еду играть! Крещение боем! В прошлый раз ноутбук заикнулся 8 раз в одном из баров Москвы. Это был сильнейший стресс. Как заявлено в 2.8.0 они все исправили.
P. S. До этого такая проблема была, но я устранил ее на два месяца с помощью тотальной настройки и чистки ноутбука. А так же скачал обновления винды, которые не вошли в официальные пакеты. Как испытаю - отпишусь!
Ден Здоров! Мне интересно это у меня только происходит лажа со шрифтом? у тебя как есть выбор в настройках или только родной traktor отображает?
Решение проблемы с разрядностью
www.native-instruments.com/en/ …
запускайте х86 версию
ну да, все верно. комментарием выше, я выложил на видео для одаренных, если кто не воспринимает инструкцию через текст. На видео наглядно показано все тоже самое.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.