+
Software Profile Feed

FL Studio Rendering

Доброго времени суток!

Объясните пожалуйста, почему при прослушивании проекта через драйвер asio4all у меня одно звучание, а при конечной обработке, даже на 512-ти точках, и со всеми правильными включенными галочками, у меня звучание получается совсем иное, ужасное! И как с этим бороться?!
Характерной чертой данной проблемы является исчезновение почти на 50% средних частот. 

P. S. Дурак не тот, кто не знает, а тот, кто не интересуется. 

0 ▲
20 March 2015 3:48
DENIS BRAVO [DFM]

Comments

смотри ... у тебя походу проблемы такие , которые были у меня .. я правда работаю в кубейсе .. но не суть ... короче с фруктами у тебя всё нормально ) ... если ты прослушиваеш через винамп или аимп отрендеренные записи - попробуй порытся в настройках этих проигрывателей ... или , если не поможет - потыкай в аудио настройках в винде ... Просто по какойто причине асио иногда сбивают настройки ... У меня за 8 лет писанины 2 раза такое было ) ...
Я не пользуюсь фруктом, могу предположить что стоить галочка нормализизации.
Асио/неасио не отвечает за это. Какие бы ты в нём настройки не ставил.
И вообще.

1.Если ты школьник - собирай деньги, что тебе дают на обед, и купи звуковую карту.
2.Если ты студент - собирай стипендию, ешь ролтон, и купи звуковую карту.
3.Если ты работяга - собирай зарплату, не пей пиво, и купи себе звуковую карту.

Нормальная карточка стоит в районе 10к.
причём тут карта ???
Чтоб не ставить всякие асио/неасио. Я забыл про него уже давно.
а , ну это да )
У меня нормальная карточка. во всяком случае меня она полностью устраивает. 10ка трактора. она и для работы и для прослушки подходит. если честно, разницы никакой между асио4олл и трактором. карта не сделает твой звук "ламповым" или как это модно еще писать "теплым". херня все это. карта тут не причем.

P. S. и вообще, сидя в Испании, помалкивал бы. А то из страны валить все мастера.
А кто говорил про тёплый звук? Ты сначала почитай литературу. Узнай для чего карточка, для чего асио и т.д.

А причём тут Испания? Причём тут валить? Кстати живу на Владыкино, можем пивка попить как нибудь.
Го. Сегодня киллфиш в алтуфьево мои знакомые открывают :D
открываем фрукт, сбрасываем настройки в дефолт, закрываем. затем удаляем асио, затем удаляем дрова аудио. удаляем фрукты,сносим винду,выбрасываем комп,в идеале еще это дело отметить надо бы.
1) АСИО на рендеринг не влияет как и на качество вывода дорожки.
2) АСИО не работает в плеерах, выведенную дорожку ты слушаешь на драйвере ПК, следовательно такая разница звучания.
Вот и все. Ничего сложного.
Спасибо всем, кто откликнулся! Очень приятно! Кажется я понял в чем вся соль. Странно, но я думал что я покончил с этой проблемой, но видимо ошибался. В общем на ноутбуке изначально стояла 8-ка винда. ноут с картой IDT под оболочкой Beats audio. когда снес винду, и поставил -ку и немного иные драйвера, не помню какие уже, я думал эта оболочка битсов пропадет, но она осталась. Звук кстати перестал скакать, как это было раньше, будто лимитер срабатывал. Но сейчас я понимаю, что все таки карточка что-то меняет в своем процессе воспроизведения. Я закинул уже отрендеренный трек обратно во фрукты, и понял что все с ним в порядке! Все дело, наверное, в дебильном алгоритме встроенной карточки. я облазил кучу сайтов, перепробовал 3-4 адекватных способа, с зачисткой реестра в том числе, но все равно. при установке драйвера карты, он либо не подходит (т.е. в конечном итоге карта не видна), либо ставится так, что появляется beats audio. (Про отключение этой панели вообще не стоит писать даже. она никак не выключается вручную. решается только удалением.)
Ноутбук HP Envy J-015sr.
Мда.. Бывают же проблемы. Я вот асио не пользуюсь, звуковой тоже нет, только простая интегрированная в материнку. + Надо не забывать какой у фрукта звуковой дивжек, да и в частности на винде другой алгоритм, нежели в Mac/ Уже побывал сохранять фрукт там и там и конечно, на яблоке качество лучше. Но по факту звук все равно такой же что и на винде, просто там другой мониторинг звука. Не знаю я за столь долгий срок привык к фрукту, и как то не испытываю в нем трудности. Совет пользоваться более новой весрсией, как правило в ней исправлено большинство известных нам багов. И запомни тот звук который мы слышым на фрукте, в итоге будет другой. Это уже их личное звуковое ядро. А рендеринг происходит через ту карточку, которую ты указал в настройках аудио. Выход как вариант купить внешнюю звуковую карту. Или сменить ноут. Возможно и правда есть какой конфликт драйверов.
да есть у меня внешняя! и рендеринг не зависит от аудиокарты! ты можешь хоть вынуть ее, все равно будет все сохраняться. фрукты всего лишь сохраняют твои нотки у учетом настроек того или иного плагина + настойки в микшере. все! никакая карта тут не причем.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.