+
Software Profile Feed

почему в virtual dj 8 такой плохой звук?

virtualdj v 8.0.2139, windows 7 x64, звучка встроенная, скачал значит сабж посмотреть.

что за отвратительный звук в 8 версии? он просто никакой, сравнивал один и тот же трек, играющий с aimp и с 8ки, разница слышна обычному человеку, также сравнивал один трек на virtual dj 5 и 8, опять слышна разница колоссальная, 5 версия ЗВУЧИТ, 8я как из ведра, что за фигня?

игрался со всякими latency и всё что похоже в настройках, никакого эффекта.

ЗЫ прога кстати не ломанная.

hate
0 ▲
9 March 2015 22:31
DJek

Comments

всё понятно, ссзб, был не внимателен к настройкам аудио выхода, по-умолчанию играет только 1-2 канал.
не совсем понятно про 1-2 канал. Что там еще должно играть?
где достать грамотный ключик чтобы не покупать за 7 000р на оф сайте...у меня миди контроллер reloop beatmix-звуковая используется тока встроенная в контроллер-чтобы использовать другие звуковухи с нормальным не ватным звуком надо обновиться с версии LE до версии final или infinity а это жутко дорого почти сто евро. Помогите с бедой моей-я на просторах интернета нахожу тока лажовые кряки которые нифига не работают с моим контроллером(или кряк слетает сразу как кабель сети интернет вставить в комп) Короче засада.Я хочу на вертушке играть трек и попутно запущены две проги...ударный секвенсов прога и синтезатора прога...в общем как то так...но при использовании внешнего микшера и подачи на него звука с звуковой миди контроллера reloop звук получается как из дешевого китайского плеера за 400р...а у меня звуковая в компе 192кгц 24 бит-хотелось бы юзать вместе с ней.
или кряк слетает сразу как кабель сети интернет вставить в комп

надо запретить проге лазить в инет с помощью файрвола, либо как все делают в файле host внести фейковую запись, ищи в инете, по комментам на торрентах.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.