где взять звуки для EuroDance?
пишу на фруктах
ну и на всякий случай чего сам отыскал
1) биения двух пил, например 3xOsc - 2 близкие по частоте, годится как для основного инструмента, так и для бассов. так же можно использовать биения двух прямоугольных для клавишных.
2) SimSynth 2,3 годятся для бассов, хотя не совсем то, 26 для клавишных(можно так же использовать для басса)
3) Blue - Domination bass - красивый, глубокий, наверное не хуже и даже лучше, но не совсем такой как в классическом ED.
4) Sytrus - 496(по крайней мере в 10-й версии фруктов, в ранней был тоже в конце, но под другим номером)
5) Plucked - отдаленно похоже на классический ED pluck, хочу как например у d-base - в начале песни light 4 my soul
хочу например вот такой клавишный звук как в начале N-Trance – Electronic Pleasure (Poison Beat Remix)
Comments
по сабжу - на ЕД здесь мало что похоже
www.youtube.com/watch?v=i6p2p0 …
вот тут например на 2 минуте 27 секунде нужный мне басс, хотя на слух вроде очень простенький какой то, но не пойму как его сделать, может быть даже на 3x osc легко накрутится. но как...
Евроденс пресетов нигде не найдете. Да и вообще идеальных пресетов нет. Только рулежка звука.
Касаемо Dj Bobo и того что вы показали. Кроме рулежки там еще и лееринг, то есть наложение нескольких звуков друг на друга. Чтобы услышать, нужно тренировать слух и опять же возвращаемся к нашим баранам. Как говорил Ленин - Учиться, учиться и еще раз учиться))
Если думаете что можно закачать пресеты, выбрать их и начать писать музыку все будет супер, то разочарую, к сожалению нет.
Так что если уж на нем зациклились, то хотя бы разбавляйте современными ритмами.
кстати если пресетов не найду, то откуда тогда эти звуки берут другие промодиджееры.
Что касается современной музыки, то я от нее мало получаю удовольствия, не могу понять почему она людям нравится и соответственно хотя бы уже даже только по этой причине(а есть еще и маса других причин) - не смогу сделать что то массовое. сложно наверное делать что то, что не нравится, но так, чтобы нравилось другим.