Revol да еджй из готовых... 7 версия встроеный синтезатор и драммашины,которые есть и в старых версиях.. иджей ,считаю,наилучший вариант для начинающего... *** миру-мир
Если начинать в 7 лет, то может да ... А так все же лучше читать книжки,статьи,мануалы ... И для начала кстати Sony ACID подойедет,не такая уж и сложная софтина... зато намного лучше e-Jay
для начала вообще разобратсья как лепить общую композицию, теор музыки учить или хотя бы в иджее из семплов пофигачить чтобы опыт формообразования и трекостроительства получить
Да я делаю треки с FL но она мне не очень нравиться так как времени на неё нету разобраться(( А DJ-инг не когда не заброшу!!Скоро будет бабло пойду на курсы...Ejay я уже давно не пользуюсь так как там готовые семплы..Спасибо за критеку.
Comments
Если начинать в 7 лет, то может да ...
А так все же лучше читать книжки,статьи,мануалы ...
И для начала кстати Sony ACID подойедет,не такая уж и сложная софтина... зато намного лучше e-Jay
А DJ-инг не когда не заброшу!!Скоро будет бабло пойду на курсы...Ejay я уже давно не пользуюсь так как там готовые семплы..Спасибо за критеку.
Меня больше всего поразило, когда в их композиции "Ну где же вы девчонки" явно звучал ритм из композиции "666 - Amok".