+
Software Profile Feed

Кидаем ссылки на Vst

Выложите у кого есть ссылки на скачку всяких Vst-плагинов!
0 ▲
4 December 2007 7:28
djslavyan

Comments

листай дальше там их полно,но раз просиш www.cjcity.ru
Плагины нужно покупать у официальных производителей или у их дистрибьюторов, а не воровать взломанное программное обеспечение.
да ни кто и не ворует,просто так проще и быстрее,конечно легальный софт это хорошо,но оставим его для профи,в конце концов они этим деньги заробатывают,а для пока ещё не профи пойдёт и пиратское обеспечение. чё там говорить и на некоторых больших производственных центрах используется нелегальный софт,и ни чё страшного,все довольны,начальство с экономило и радуется.
заказал я както по честному через интернет-магаз диск с плагинами.....а в итоге оказалось что прислали падонки скаченый с нэта софт!!!
ну конечно. чтоб купить какой нибудь полосатый компрессор надо съездить в германию,подписать туеву кучу бумажек, получить дискету с кипой макулатуры и ехать обратно. Ыыыыыыы блин это я образно. или позвонить секретарше в штейнберг, предварительно выучив немецкий.. Ыыыыыыы тоже образно. мне легче купить в магазине у дома двд диск "самые пидатые примочки для музыкантов". музыканты тоже хотят кушать. ото купил компрессор и на хлеб не останется
ну конечно. чтоб купить какой нибудь полосатый компрессор надо съездить в германию,подписать туеву кучу бумажек, получить дискету с кипой макулатуры и ехать обратно. Ыыыыыыы блин это я образно. или позвонить секретарше в штейнберг, предварительно выучив немецкий.. Ыыыыыыы тоже образно. мне легче купить в магазине у дома двд диск "самые пидатые примочки для музыкантов". музыканты тоже хотят кушать. ото купил компрессор и на хлеб не останется
Как уже гдето говорилось, если бы весь софт приходилось покупать, то нас было бы здесь в разы меньше и людям которые не могут себе позволить официальный дорогой софт оставалось бы мечтать теряя дни и годы... За три года дальнобоя вместо того чтобы читать, решать кроссворды, бухать и т д стоя неделями на таможнях, стоянках в реисе и колейках на границе лиш последний год мне удалось заниматься электронной музыкой потомучто я накопил таки на б/у ноутбук. Мне удалось написать за это время одну компазицию. ( http://longfighter.pdj.ru/trac … )
А теперь вопрос к господам с деньгами, друзьями в муз магазах, связями на студиях, к тем у кто было бабло учиться музыке: Сколького бы я добился и сколько бы написал музыки в одиночку или совместно с кемнибудь или для когонибудь если бы смог купить комп на пару лет пораньше? Или нет, вот так, если бы лет 20 назад мой папа вместо того чтобы бухать дал бы денег на музыкальную школу, а?
Я не призываю ломать и качать всё подряд, но блин как быть когда читаешь как кто то пишет типа, а я купил лицензионку за 15000р и меня мл ваши кряки не парят ващее! Ну чё, успехов ему. Его наверно не парит и то что через год, два выйдет новая версия этой проги с новыми плугами под эту тока версию и стоить будет в два раза дороже... С бабосами то не плохо учить всех как хорошо быть честным покупателем продукта другой страны, страны с другим минталитетом и уровнем жизни, в которой это норма.
когда читаешь как какойто мажОр пишет типа, а я купил лицензионку за 15000р и меня мл ваши кряки не парят ващее! Ну чё, успехов ему. Его наверно не парит и то что через год, два выйдет новая версия этой проги с новыми плугами под эту тока версию и стоить будет в два раза дороже...

Причем тут мажор, тут речь идет о "заработал и купил". Новую версию не обязательно покупать, можно заплатить небольшую сумму и приобрести upgrade. Вот когда приводишь пример с машинами - сразу все понимают. Ты же не угоняешь машину что бы ездить на ней.
Сколького бы я добился и сколько бы написал музыки в одиночку или совместно с кемнибудь или для когонибудь если бы смог купить комп на пару лет пораньше?

Сколько же ты стажа вождения потерял за эти годы пока копил на машину? или вдруг бы ты мог стать отличным таксистом, если бы тогда угнал её? Я думаю тогда бы ты попал в тюрьму за угон и потерял гораздо больше времени. Так же и с программным обеспечением. Просто эта область плохо охраняется у нас в стране.
Вопе
Сколько же ты стажа вождения потерял за эти годы пока копил на машину? или вдруг бы ты мог стать отличным таксистом, если бы тогда угнал её? Я думаю тогда бы ты попал в тюрьму за угон и потерял гораздо больше времени. Так же и с программным обеспечением. Просто эта область плохо охраняется у нас в стране.

Вопервых чтобы решить покупать или угонять машину, на ней сначало надо поездить, а то вдруг это ведро окажется.
Ну а насчёт заработал купил. Пока я корячился в 18 лет на заводе чтобы мафон себе купить, моему однокласнику предки машину подогнали- иномару, плюс в придачу десяток идей как стать человеком-бизнесменом. Ему респекты и тёлки, а мне болванку и чертёж, пили сынок. Угонять не стану в тюрьму не охота, денег не хватает, пойти повеситься?
Вопервых чтобы решить покупать или угонять машину, на ней сначало надо поездить, а то вдруг это ведро окажется.

Во-вторых что бы купить программу, нужно ее тоже попробовать, вдруг не подойдет. Для этого есть демо версии.
Пока я корячился в 18 лет на заводе чтобы мафон себе купить, моему однокласнику предки машину подогнали- иномару, плюс в придачу десяток идей как стать человеком-бизнесменом.

Просто ему досталась такая жизнь. И человек кузнец своей жизни, никто не мешает тебе приложить еще усилия и обеспечить своим детям тоже самое.
Угонять не стану в тюрьму не охота

Однако ты не против "угнать" программное обеспечение. Как так? За это тоже штраф полагается, а то и тюрьма.
Однако ты не против "угнать" программное обеспечение. Как так? За это тоже штраф полагается, а то и тюрьма.

А ты с самого начала и по сей день всё только лицензионное программное обеспечение покупал? Только чесно. И на работе всё по чесноку?
В нашей стране где с помощью законов законы нарушают (останавливает инспектор за нарушение закона и сразуже берёт взятку нарушая закон)
пытаться быть правильным и при этом не плохо зарабатывать получается мало у кого. Как ты сказал "просто ему досталась такая жизнь"Ну а остальным остаётся ковать. Гаи куёт, чиновники куют, охранники куют, зеки куют... А время идёт... а воз и ныне там.
Longfighter. нужно не смотреть на других, а быть собой. И начинать с себя. Добиваться поставленных целей. Пусть куют, со временем докуются.
Вор должен сидеть в тюрРрьме! - © Жиглов
А ты с самого начала и по сей день всё только лицензионное программное обеспечение покупал? Только чесно.

15 лет назад произошло моё первое знакомство с Cubase, который загружался с лицензионных дискет. С тех пор меня приучили уважать коллег по цеху.
вот это димагогия так димагогия. НИЛЬС БОР, пример с машинами не состоятелен. глуповато. при угоне страдает бывший владелец. при завладении пиратской программой бывшего владельца нет. ведь с машины не снимешь копию, так чтобы никто не заметил. а в случае с софтом именно так. ведь ты не спер коробку с программой у друга, а просто скачал с инета. в исходном месте она не исчезла, то бишь ты её не угнал.
вы говорите как тот упомянутый мажор
вот это димагогия так димагогия. НИЛЬС БОР, пример с машинами не состоятелен. глуповато. при угоне страдает бывший владелец. при завладении пиратской программой бывшего владельца нет. ведь с машины не снимешь копию, так чтобы никто не заметил. а в случае с софтом именно так. ведь ты не спер коробку с программой у друга, а просто скачал с инета. в исходном месте она не исчезла, то бишь ты её не угнал.
Ребят, ваш спор ни к чему не приведёт! Каждый останется при своём мнении. А в итоге всё будет так, как должно быть, т.е. как решит государство и как будет реализована правоохранительная система...
при угоне страдает бывший владелец. при завладении пиратской программой бывшего владельца нет

Разработчик есть владелец.
ведь с машины не снимешь копию, так чтобы никто не заметил. а в случае с софтом именно так.

копия есть другая машина как и другая коробка с диском, с другим серийником. Копия диска может быть резервной, либо для нескольких компьютеров, если это позволяет производитель. Остальное - пиратская копия.
ведь ты не спер коробку с программой у друга, а просто скачал с инета.

ты спёр её у производителя. Коробка не причем.
в исходном месте она не исчезла, то бишь ты её не угнал.

угнал. из-за нарушения копирования и покупки тобой она так и осталась стоять на полке. Труд разработчика не оплачен, из-за тебя.

ну тогда я думаю мне бы всё родители покупали.
А я думал меня растоптают
ЗЫ Все мы стараемся быть правильными. Ведь надо ко всем относиться так как ты хотелбы чтоб относились к тебе и мир станет лучьше...

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Кидаем ссылки на VST сюдааааааааааааааа!!!!!!
А что тема называется Кидаем ссылки на пиратские Vst ?
dontcrack.com

здесь много чего
ох смешно смешно. НИЛЬС БОР, труд производителя не останется неоплаченным. вы говорите как монополист. у вас тут походу у одного лицензинный софт. меня не мучает совесть. я свожу и мастерю на лицензинном кубике на студии. никакого ущерба производителю, я просто экономлю время. дома вставлю свой ключик в копию, набросаю что надо, несу всё в студию. на студии всё время находиться неудобно.
Ничего смешного. Те кто используют пиратское ПО не достойны понятия МУЗЫКАНТ. Музыкант это прежде всего культура, культура - уважение, уважение - ответственность и честность. Какое может быть уважение, если они покупают ворованные у их коллег треки и остальное. Кто не согласен надеюсь скоро поплатится за свои деяния и неправомерность своих действий.
Ничего смешного. Те кто используют пиратское ПО не достойны понятия МУЗЫКАНТ. Музыкант это прежде всего культура, культура - уважение, уважение - ответственность и честность. Какое может быть уважение, если они покупают ворованные у их коллег треки и остальное. Кто не согласен надеюсь скоро поплатится за свои деяния и неправомерность своих действий.

у тебя проблемы стоит обратиться к врачу. очень советую!
Музыкант это прежде всего культура, культура - уважение, уважение - ответственность и честность

Гаишник это ТЖЕ прежде всего культура, культура - уважение, уважение - ответственность и честность

с твоими принципами тебе бы жезл и радар нарушителей ловить, Посмотрел бы я что тебе жена и дети после смены скажут.
Дома кушать нету, зато папа правильный

у тебя проблемы стоит обратиться к врачу. очень советую!

У мя тоже такие мысли. Тока не просто чокнутый, я бы сказал, у Нильса навязчивая идея. У него-то кубик свой, и лицензионный.Понимаете к чему я???
Гаишник это ТЖЕ прежде всего культура, культура - уважение, уважение - ответственность и честность

с твоими принципами тебе бы жезл и радар нарушителей ловить, Посмотрел бы я что тебе жена и дети после смены скажут.
Дома кушать нету, зато папа правильный

УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
- Жена, где плагин взяла???
- У соседей
- Лицензионный???!!!
Жена краснеет
-Да я тебя!...- говорит муж
через месяц жену сажают
Чтож, лузеры

Ооо какие комплименты. Ктото здесь хочет сохранить репитатцию и вроде не удачно это пока как-то получается. Razz
ДАРМ, я завидую только тем, кто лучше меня в чем то мне важном, и только белой завистью. ни вам, ни нильсу я завидовать не собираюсь, лишь посочувствовать. что пока вы имеете кубик и жалких три плага для сведения, зато лицензинонных, я имею в своём распоряжении несколько полных линеек и десятки прочих синтов и плагов. и лишь малая часть из них легально бесплатная.
если лузером считать того, кому меньше в чем то повезло, то это скорее вы лузер, дарм. мне не повезло с уважением к жадным разработчикам. я оценил их работу за них, это моё самостоятельное право. приобрету потом, когда это будет не в ущерб материальной пользе от этих программ. зато мне повезло с мозгами.
что пока вы имеете кубик и жалких три плага для сведения

Поверь, многолетние исследования показали, что больше не нужно. Нужно их найти. Сочувствие твоё не понятно. Ты слишком самоуверен и твоя "полная линейка" тебе пока не помогает как мои "три плага".
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.