+
Купить-продать Profile Feed

Обман или нет?

Доброго дня суток. Заказ себе как то 15 мая шапку на страничку у пользователя с ником 
PRIME JINGLES (Джинглы, Интро, Дизайн)
Так вот, после оплаты мне сказали ждите заказ в течении 1-7 рабочих дней. Как видите сегодня уже 29 число, прошло уже 14 дней (черт с ним рабочих из них 10). Я писал не раз с вопросом где заказ, на что получал ответ, "ЗАВТРА" Вот решил пожаловаться вам в письменной форме, так как куда еще обращаться в таких ситуациях, не знаю.

Кто что может сказать о данном пользователе, потому что сейчас он мне перестал отвечать на данный момент.

0 ▲
30 May 2013 10:59
Dj Alex Shu

Comments

А потому что не надо предоплату делать, оплата только по факту готовности.
Теперь ничего не докажешь, сочувствую(.
Конкретно вам не адресую, но хотел бы подметить, что жиджеи такие странные))) Как предоплаты за свои выступления - так в каждом посте пишут: "Как? Ты не взял предоплату? Ну ты лошааара...Сам виноват".
А вот как наступает ситуация, касающаяся других людей, так: "Как? Ты дал предоплату? Ну ты лошааараа...Сам виноват")))
(Atatat was here)
дижею тож можна сменить ник - снова получить сертификат - сделать пластическую операцыю и поменять агентуру. и вуаля - у нас новоиспечённый труляля
шапка - это самое важное в творчестве))) ребята молодцы)))
мб люди ( или людь ) занят/ты. жди
контракта не было–пиши пропало..
либо забудь, либо жди, другова не дано
может заболел
promodj.com/primeaudio - вот страничка
Все же приличная страничка и дикторы приличные для джинглов, хотел бы с ними работать и работать, но вот как то так не красиво вышло. Я пойму если много заказов и что то не успевают, я ж тоже человек, все пойму, НО об этом надо хотя бы предупредить. А на счет предоплаты тут не как, не кто без предоплаты не работает, даже диджеи как уже было подмечено тут :)
Ждите, контора приличная, должны всё сделать.
вот жду с 15 Мая.
А может это от того, что у тебя на аватаре человек, похожий на чикатилло?
"Я - фрилансер!
Я не хочу ничего решать.
Я хочу предоплату и лежать на диване" :)))

А по факту печально да, когда подошел 'дедлайн', а новостей никаких нет.
обычное кидалово
Голова есть - учи фотошоп и делай сам себе шапки. Всё просто.
И не будет тебя никто кидать.
Голова то есть, проблема в свободном времени.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.