+
Купить-продать Profile Feed

мошенник Игорь ★DJ CORNER ★ Корнеев

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК !!! vk.com/djcorner и djcorner.promodj.ru
Корнеев Игорь(украина) (DJ CORNER) - разводила!!!
Схема, по которой он действует в принципе очень проста: Ищет людей, точнее коллег (Диджеев) и предлагает разное диджейское оборудование по низкой цене!!! Далее предлагает оплатить хотя бы какую то часть денег ну как бы на отправку аппаратуры по почте... как только Вы переводите деньги (к стати : не на личный счет а быстрым переводом Вестерн , Контакт и тд), он продолжает вытягивать бабло , приводя разные доводы (дед умер, жена под машину попала, хомячку любимому плохо и тд) "ПРОШУ ТЕБЯ, НУ ХОТЬ СКОЛЬКО МОЖЕШЬ.... Я В ТАКОЙ ЖОПЕ" !!!! Потом еще и еще.... А сам, никаких подтверждающих документов об отправке товара не присылает (умело резину тянет) НУ ВОТ КАК ТО ВОТ ТАК!!!! я думаю , что этот процесс происходит одновременно с несколькими людьми !!!! ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!! по всем вопросам можете писать мне на tytihhhh@yandex.ru - уже пострадало несколько человек!! 

уважаемая администрация - а как вставить в пост это фото ? =( odessa-life.od.ua/upload/image…

перенесите пожалуйста пост- не пойм - почему не получилось в списках его добавить  

mad
noize beat
0 ▲
29 February 2012 4:11
tytih

Comments

ДЫк по фотке видино жуик!
так на тебя люди уже заявления в полицию написали -а ты все отдаешь )по 3 месяца-- уважаемые друзья- есть у кого знакомые кто занимается по делам мошенничества в интернете ?
Этим управление "К" ГУ МВД России занимаеться
Как история похожа на эту pdj.ru/forum/sell_buy/342892.h …
vk.com/starktonny
Кидало из Одессы!!!
Приехавший в Москву, разводит людей на деньги, предлагая купить айфоны по дешёвке, говорит, что нужна оплата сразу.
Рассказывает, что имеет пару своих магазинов в Москве и области, в Подольске! Зачастую, знакомится с девушками, щебечет о неземной любви , вливается в доверие и забирает не только душу, но и все деньги!!! Будьте осторожны! Делайте репост!!! Не верьте этому АЛЬФОНСУ!!! А вот это его история в Одессе, он там тоже отметился !!!vk.com/id201259003
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.