+
Купить-продать Profile Feed

Numark tt-200 x1

Продаю 1 Ньюмарк тт-200 + микшер беринжер старенький.отдам даром с вертаком

Итак  Ньюмарк с иглой ортофон про с не очень новая игла но звучит хорошо,сами аппараты исправыны,внешне царапины только от микшера но этого не избежать,слипмат стандартный

в комплекте отдам 1 прямой и 1 S тонармы

причина нужны деньги на отпуск!!

цена вопроса 6к!!

+ отдам дешего(150р за 1штнекоторые только купленные,несколько только хорошо поигранные все остальные как новые ) 45 пластинок драм энд бейса + кто кпит все сразу отдам сумку для винила на 45 пластов УДГ в подарок

все вопросы по номеру 89266283476 Москва

Зы самовывоз из города Москвоский

либо есть варианты к метро Юго-Западная

Ед минус нет коробок,поэтому самовывоз идеальный вариант на авто!

фото чуть ниже!

0 ▲
11 June 2011 22:34
Мonty

Comments

пластинки почти все джамп ап
для любтеля конечно можно брать все)
насчет пласта в среднем за 1 прошу 150
т.е если будет желающий купить все по этой цене отдам сумка в подарок на 45 пластов УДГ
есть возможность продажи по 1му,пока есть покупатель на 1 уже!буквально пару дней есть такая возможность!
фото добавил
вообщем остался 1
в течении недели отдам за 5.500
Я так понимаю к оставшемуся вертаку у вас 2 прямых тонарма, как-бы получается один из них почти лишний, поэтому купил бы один прямой тонарм для нумарка, правда не знаю, сколько это может стоить. Скажите сами, за сколько вы его продали бы?
в принципе так и есть
но его цена мала поэтому я думаю продовать его мало смысла
оставлю мб покупателю пригодится
А так я мог бы где-нибудь пересечься с вами в метро или у метро, что бы не отнимать у вас время и купить его допустим рублей за 500 р. Можно было бы даже завтра, созвониться, договориться и я куда-нибудь подъехал бы. На всякий случай телефон ваш записал.
хорошо
тогда звоните завтра в районе 11.30-12.00
и если будет возможность договоримся
вообщем забронили до след среды
пока апну,перестрахуюсь
все продано
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.