+
Купить-продать Profile Feed

приму в дар

приму в дар семплер, драм-машину, луп станцию, грувбокс, секвенсор, синтезатор...

также нужна звуковая карта (получше и побольше канатов хотелось бы, но пойдёт и любая внешняя)

нужен микрофон (конденсаторный или динамический, но в идеале два)

ещё,пожалуй, не мешало бы и другое музыкальное оборудование (микшеры, эффекторы, аккустика и т.д. и т.п.)

желательно по-новее и по-круче, но рассмотрю и менее крутые варианты...

также, пожалуй, соглашусь на вариант высылки почтой посылкой или вывоза, самовывоза, передачи через 3-е лицо (проводника, пассажира, знакомого, прохожего)

ЭДАКИЙ Я ШПАК

ха
2 ▲
7 February 2011 22:05
Orchestra de Bajkonur

Comments

также не забуду упомянуть то, что помогая мне, вы делаете в клад в развитие музыки, всеобщую эволюцию, движение во имя Добра, освоение космоса и так далее...
но самое главное, помимо того, что вы помогаете мне и делаете вклад в вышеперечисленное вселенское добро, вы ещё и обеспечиваете неоспоримый плюс в личную карму...
немаловажно также и то, что помогая мне, зарабатывая при этом плюс в свою карму, вы также, скорее всего, разбудите мою совесть и поступком добрым своим заставите меня применять больше стараний, инициативы и стремления в музыкальных поисках, так как стыдно мне будет получая помощь и добро от добрых людей, не пользоваться им в полную меру во имя добра, тем самым нарушая баланс и призывая на себя отдачу...
это поможет мне выйти из сложившегося в последнее время творческого застоя, что безусловно обеспечит ещё более крупный вклад и крупный плюс...
Отдам в хорошие руки BMW X-5, самомывоз.. подробности в личку
ннууу...
вообще-то про автомобили я не писал ничего, так то прошу не флудить...
и вообще про самовывоз я ничего не писал...
так что не катит...
оставь себе))
ой, затупил... про самовывоз писал...
прошу прощения...
ну лаадно.. когда и где бэху забирать?..
а што за шпак таки тут минусоу панасавиу???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.