M-audio DELTA 1010LT
Аудиоинтерфейс Delta 1010LT имеет все самое необходимое для аналоговой и цифровой звукозаписи. Карта 1010LT — это 8 х 8 аналоговых входов/выходов, включая два сбалансированных XLR-микрофонных входа с предусилителями, а также интерфейсы S/PDIF, Word Clock и MIDI. С помощью удобной, но функциональной панели управления Delta, которая входит в комплект поставки, вы без труда сможете управлять всеми параметрами звуковой карты, включая такие функции, как усиление входного уровня слабого сигнала и различные настройки цифрового сигнального тракта. Благодаря сбалансированым входам 1 и 2 на разъемах XLR, оснащенным дополнительными микрофонными предусилителями, вам не придется искать внешнее устройство для усиления вокального сигнала. Интерфейс S/PDIF отлично подойдет для подключения к вашей карте различных цифровых устройств, включая DAT, CD, DVD или MiniDisc плееры. Для защиты записи от копирования цифровой интерфейс поддерживает работу по протоколу SCMS.
От себя добавлю, что это отличнейшая звуковая карта использовалась домашней студии.
Возраст карточки 8мес, 2 из них уже пылится в тени. взял себе на порядок выше карту.
Состояние идеальное, полный комплект.
Цена : 1300 грн.
В подарок отдам НОВЫЙ MIDI кабель Planet Waves выполненый из безкислородной меди. 3х метровый c позолоченными разьемами.
Звонить,кричать, орать сюда - 050 809 18 9 семь; icq - 449 112 02семь
Comments
У меня есть M-audio delta 1010lt и я хочу соединить мои микрофоны к нему.
Когда я соединяю микрофоны к входам которые предназначены только для микрофонов (их там двое ) звук идет а компьютер нормально.
Но когда я хочу соединить микрофоны к другим входам звук не идет в компютер.
В эти входы звук идет только через микшер(XENYX 1202FX)
А с микшера только один выход в компьютер и все звуки записываются в один трек. А я хочу что бы каждый звук записался в отдельный трек.
Помогите мне разобраться. Неужели я должен для каждого микрофона купить отдельный микшер ))