+
Купить-продать Profile Feed

ПРОДАМ AKAI MPC 1000

Продам akai mpc 1000. Почти не использовался, потыкал-потыкал, не понравилось. Использовалась больше коробка, Мать на дачу че-то возила два раза). Инструкция есть как родная, так в плюс к ней в электронном варианте инструкция на русском языке( знакомый переводил, врядли где найдете в инете). Сюда еще карта стандартная на 128 мб, переходник на 3.5, и если надо, то уши филипс shpi900.

Вся эта конитель будет стоить 32000р.

В магазине стоит 41000 только без переходника, наушников и русской инструкции

звонить в любое время дня и ночи с 11:00 до 02:00)

89269660304

или dj-warior@inbox.ru

пам пам американо
аутентичный нанайский фольклёр
0 ▲
16 October 2010 3:14
d-stroy

Comments

да и еще на нее jjos поставил...
за такие деньги легко покупается мрс 2500..

1000-ному цена 12-15 тысяч..
меньше года назад в магазине брал за 42.500

На сландо и авито самые дешевые это 27000, но надо понимать, что они заюзаные...у меня вообще, по каждому пэду ударов 5 было. + все же русская инструкция)
и чувак...если ты знаешь, где они 12 стоят, выведи меня на этот канал пожаааалуйста, буду перепродавать, и нахер вертушки крутить тогда...
+ за доставку налоги и от трех месяцев ожидания..."Почта РФ- и пусть весь мир подождет"

viewitem.eim.ebay.ru/Akai_MPC1 …

viewitem.eim.ebay.ru/AKAI_MPC1 …

viewitem.eim.ebay.ru/AKAI_MPC1 …

вот он твой ебай
в итоге то же самое только долго
никаких налогов, доставка 100$..

что ты какие то левые ссылки даешь?... открой нормальный аукцион, а не барыг посредников!..

shop.ebay.com/?_from=R40&_trks …

shop.ebay.com/i.html?_nkw=mpc+ …

1000 морльно старый.. wav не поддерживает и вообще..
да и я считаю что вообще, любая акаи это херня и лажа...за нее нужно отдать бешанное бабло, в то время, когда я могу скачать допустим фрютик ,эблтон ,кубик , на халяву и крякнуть его.+ я ВИЖУ все свои звуки и могу их в любой момент редактировать не тратя на это 5-10 минут. Да, он-лайн я не могу выступить на компе, за-то звук будет качественнее. и я не буду зажат в рамки "пластмассового" 1000-ого акаи и "жирного" 2500.

Софт давно уже обощел в этом плане аналог
vkontakte.ru/market.php?act=vi …

на авито и сландо сам все увидишь...мой IP забанили, а TOR запускать в падлу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.