+
Купить-продать Profile Feed

Native Instruments AUDIO 4 DJ куплю бу.

Native Instruments AUDIO 4 DJ куплю бу.

0 ▲
21 November 2009 23:15
Antonioo(hfm)

Comments

скажи свою цель, от этого и будем плясать.
с комплектом "ноут-трактор-Audio4(8)-таймко ды" можно играть везде, не зависимо от оборудования
надоело болванки резать, трактор хочу по тому что можно записывать микс. если бы в серато была эта функция взял бы его ))
боюсь, что Audio 4 для этого не подойдет. стерео-входов всего 2 и они будут заняты под таймкоды. нужна Audio 8
т.е. на в тракторе микс не записывается ? я правильно понял.. или имеется ввиду внешнее запис. устр. которое необходимо подключить к доп. выходам ?
на Трактор микс записывать можно. но понимает только ОДНУ звуковую карту подключенную в один момент времени. поэтому звуковуха должна быть многоканальной. причем количество каналов расчитывается так (предполагается что играешь с 2х дек):
-два стерео входа для подключения 2х CD или 2х вертаков
-два стерео выхода для коммутации на микшер
-один дополнительный стерео вход для записи микса
Вот Audio 4 последнего не имеет
спасибо за столь подробный инструктаж! )) буду тогда 8 искать или дольше болванки резать ))) а может поднакоплю да серато прикуплю ) WOW
если кого с трактором в клуб не пускают, можно использовать реактор с эблтоном, плагин для реактора называется ammobox
www.youtube.com/watch?v=yZ2jTG …
читает тайм код serato, m-audio, native instruments, final scratch, там switch ставится и играешь..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.