+
Купить-продать Profile Feed

Акаи MPC 2500 и 5000, продаю!

Всем привет.

Имеется в наличии два Акая МРС - 2500 и 5000.

МРС 2500 - б\у, ибо включали ДВА РАЗА, фото - www.sendspace.com/file/l7m0vj

45 000 рублей хочу.

МРС 5000 - Новый, в коробке запечатанной, никто еще не вскрывал. 60 000 рублей.

Также комплект битов в подарок, с сайта mpcsamples.com (почти все биты) (!)

дополнительно имеется коллекция из 100 дисков 98-2003 выпуска для mpc, включая старые и винтажные библиотеки, за доп. плату. В качестве подарка могу переписать библиотеки фирм big fish, moozilla, lay audio (150 гигов).

(495) 729-4372 - Александр

Бодрое, предсубботнее.
Smokey Robinson - Don't Know Why
0 ▲
7 November 2009 1:55
mvideo2006

Comments

Вещь хорошая, но устарела ещё,как ты её покупал....От неё пользы,как от Ямахи 510ПСС, возможности,максимум написать транс 15 летней давности.
Судя по Вашим репликам, видно что Вы не знаете для чего нужен Акаи МРС и ни разу его в руках не держали.
Оный агрегат является незамениым и революционным компонентом для написание след. музыкальных направлений: джангл, хип хоп, брейк бит, ар эн би и т.д.
Ни один семплер не обладает функцией chop-shop (если знаете что это есмь такое).
Прежде чем писать такую ерунду, посмотрели бы для начала ролики на ютюбе от известных продюсеров про акаи мрс.
так почему вы ещё не мега-драм-н-бейс продюсер и брейкс-хип-хоп музыкант???
Для кого-то это профессия, а для кого-то увлечение.
Я второе наверное.
Мы уже перешли на личности?)
Контроллер просто ПРО xDDDD
mpc 2500 - это просто бомба! у меня тоже он есть, и помимо chop-shop в нем есть масса возможностей, которые не только для студийных музыкантов подходят (как тут некоторые думают)! это не только создание битов и семплирование, но и игра в живую, и как миди контроллер - короче, возможностей масса!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.