+
Купить-продать Profile Feed

Продаю винил

Продаю диджейский винил. Стили музыки разные. Вот список www.discogs.com/user/djleonov/…

Кто заинтересовался пишите honor27552@gmail.com

0 ▲
21 July 2019 21:32
игорь

Comments

Послушал из списка ,музыка классная но уже не актуальна...
Смешная фраза - не актуальна. А если человек соул 60х играет или хип хоп 70х? С винила. Ах да. Против течения не плывем.
Хотя другого коммента от человека, который играет Пирожкова или Тарантино, ждать не стоит.
Есть нюанс! Парень продает действительно музыку! Ту музыку,которая играла на всех самых модных площадках! А то,что "играешь" ты и тебе подобные,это - галимый шлак! Как ты можешь называть себя диск-жокеем,если ты не развиваешь культуру в массах,а убиваешь ее и прогинаешься под тех,кем должен руководить?!!!
любая музыка имеет место быть,и я сказал что не плохая а всего лишь неактуальна.Вам бы лишь покритиковать и потроллить...
Неактуальна,говоришь? Поставь любой хит десятилетней давности во время сэта и посмотри на реакция людей на танцполе!
А причём тут Пирожков и Тарантино,Мы все здесь работаем для людей, а людям нравится именно эта " шляпа"! Знаю несколько площадок, где упёрто качают ХОРОШУЮ музыку в пустом заведении! Лично у меня всё для людей!
Значит не те заведения знаешь. Ди Джей должен просвящать а не идти на поводу. Или комбинировать на худой конец. По мне ни за какие деньги такую дрянь играть не буду. Вытошнит на пятой минуте.
Ребята спасибо всем кто ценит винил)) да прибудет с нами сила
Да пребудет с нами прижимная сила!
Всем привет. у кого есть недорогой винил 90-х (хаус \ транс \ брейк бит \ джангл \ евродэнс ) напишите в личку . всем добра !
Привет. Такое не держим...
Обновил каталог пластинок на дискоксе. Welcome)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.