+
Купить-продать Profile Feed

XDJ-RX

продам контроллер, куплен в августе 2015 у официала, отличное состояние, использовался мало. рэкерный кейс бонусом.   90000р. 

0 ▲
23 December 2015 14:28
Джордж

Comments

кейс отдельно никак? =) мож подешевке
кейс отдельно никак!=)) сам можешь сделать 10000 фурнитура и остальной материал + три дня + много алкоголя))) и готов))
Возьми RX c кейсом, за 80... хочу RZ взять..
блин, где ты раньше был с этой ценой. взял за 87 без кейса, но новый в упаковке...
и еще, никак не пойму зачем нужен RZ если в феврале на RX обнова будет для работы с рекордбоксом
ну дабы не показаться совсем уж "незнайкой" соглашусь - уровень RZ явно выше. то есть класс устройства естественно другой и не зная с чем ты работаешь (с каким материалом) тоже сложно судить, нужны ли эти на мой взгляд многочисленные ненужные табы и крутилки... глаза разбегаются =)))
была вечеринка дома и чел пришёл со своим SZ? зажгли знатно 2квт звука и свет + море "пенного"... очень впечатлялся и ... . Насчет табов ща тоже подумываю, мож и нах это RZ? Будет хорошо. Я на своем обновил прошивку ( 1.8), качнул на ноут rekord 4.0.5. + установил на месяц (бесплатную) полную версию, пришлось по новой прогонять музбазу, многих файлов, не видел. А дальше вообще пипец))... подготовил сборники на Н.Г. и... RX не понял))).. в работе началась вообще какая-то пурга, ни точек, ни петель, на экране есть а пэды не реагируют и вообще зажил своей музжизнью)) В оконцовке установил заново версию 3.3.0, дабы поспешил удалить ранее, и все заработало... Соответственно, разбираясь во всем этом... 36 стр. мануала RX и 240 стр. Rekorda открыл для себя интересные вещи в RX но, еще многово не изведал, ночь закончалась и гарилка тоже))..
.
Вот если бы... к RX можно было подключать хотя бы один (о двух не мечтаем) CDJ, соответственно не теряя внутренних двух дек, вообще бы не замарачивался по замене.
так подрубай через LINE, ты конечно три канала от этого на пульте не получишь, но фактически при желании с CD играть уже можно будет. Проще говоря если бы на RX был 4-х канальный пульт тебя это устроило бы полностью? верно?
LINE подключен напостоянке. С CD играть - Да но, интересней использовать подготовленный материал... вот тут то и не хватает мне хотя бы третьего канала, особенно для Goa\Psi Transa . 4-х канальник не то что бы устроили- фантастика.
На самом деле, за эти дни вникая во все заморочки Pioneera все ближе прихожу к мысли что не буду продавать RX, не смотря на то что RZ уже, у офиц.представителя, проплачен.
"Качаюсь на качелях"...)))
Почти уверен, что сделают аналог этого с 4 каналами. И стоить он будет тысяч 200.
Согласен, тогда что будет с линейкой DDJ-SZ\ RZ , добавим дисплей и еще чего нибудь? и ценник к 250 поднимут и встает вопрос а НАХ это нужно...
Думаю что так и оставят эту линейку без конкретных таких изменений, предполагаю что будут его абгрейдить одновременно с rekordboxom, ну может еще ряд педов дабавят.. а думаю он занял свою нишу..
Ну ценник астрономический только у нас и в небольшом ряде стран. Для остальных он не будет слишком большим. Это уже политика, тут ничего не поделаешь. Конечно, агрегат за 250к никто не будет покупать. Но это только у нас.
На деле я уже сейчас не вижу смысла брать модель RX по цене в 120к, ему цена реальная в рублях не больше 50. Но доллер и опять политика. Увы и ахъ.
Согласен, только если ему цена 50 тогда сколько должен стоить тот же R1 или SX, вообще копейки, не говорим о WiGo3 и т.д... Брать RX есть смысл, главное понимать чего ты хочешь и на каком этапе диджейнинга ты остановишься. Вот мне например, RX уже не хватает, хотя в плотную занимался с ним всего два месяца. Хочу большего, а если остановиться, то все супер, устраивает на все 100.
оО... дебаты =)
вот я вспоминаю себя еще в 90-е, 500 пионеры (не МК) - это фантастика была, а вы зажрались товарищи хехе. Я смотрю на все эти практически самоиграйки и становится обидно за старую школу... куда же вам еще больше кнопочек то? но тогда может быть сразу купить какой-нить NI MASCHINE STUDIO и клавиши и наконец начать писать музло? )) простите если чем-то обидел
старый друг иногда действительно лучше новых двух. а кейс? тоже "качели"? или только с RXом =) ну малоли, вдруг надумал...
Поступим так, продавать буду без кейса. Как продам RX, отпишусь тебе и перейдем к обсуждению кейса.
RX ушёл, остался Кейс...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.