+
Купить-продать Profile Feed

Куплю фейдеры

Привет всем. Куплю два фейдера ALPHA A20K длинна 60mm, ход движка 45mm. Для vestax vmc 004fx! Ну уж очень нужны, а найти не могу...Ну или плохо ищу. Может у кого завалялись:) Или может какие нибудь другие подойдут? Вот так он выглядит:

фейдер 3 @ Dj Amir

0 ▲
21 October 2015 21:08
Dj Amir

Comments

www.dlse.nl/webshop01/vestax/v …
один из вариантов, но иносранщина и цены там чета ваще конские

мож есть смысл в магазинах поспрашивать? мож они завозят комплектухи, но на сайтах не указывают...
Да уж.. Цены-космос! Надо у нас искать.
ну раз уж они там такие - у нас они мне кажца еще дороже будут стоить...ну да ладно. удачи в поисках
Поисковик находит только сам пульт. Надо напрямую с продавцами связываться.
Спасибо. но там нету.
Что-то вообще глухо...
Недавно ремонтировал такой пульт. Ремонтировал фейдер 1 канала, без замены. Они очень похожи на пионеровские (могу ошибаться). Близко не сравнивал, под рукой не было. Но расположение выводов похоже. Осталось сравнить размер, распайку (может отличаться) и сопротивление.
Не удивлюсь, если это будет именно так и все совпадает... В таком случае купишь DJM фейдеры здесь на промо (пару продавцов видел) или на ебае, смотря что по духу ближе.
Спасибо за совет! По моему пионер длиннее. Не могу найти их характеристик.
Могу измерить и сфоткать.
Всем спасибо. Уже нашёл что надо!
Подскажи и мне тогда ) вдруг придётся на том вестаксе менять...
Мастера-ремонтники подсказали что на этот пульт пойдёт и фейдер 10К. Тот что там стоит искать бесполезно. Могут достать конечно и оригинал, но я думаю оно того не стоит. Фейдера заказал, но ещё не пришли. Буду надеяться что подойдут. Я заказал ALPHA 60mm, ход 45мм, сопрот. А10К.
Размер то точно подойдёт. Меня сопротивление волнует.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.