мне кажется ты маловато скинул ... как ни крути - товар с рук , а то что с рук гдето точно в половину меньше цену надо делать ... я потыкал на глаз - везде цена от 23000 до 26 000 руб . ... так что ставь от 10 000 до 15 000 руб . , но ни как не 20 000 руб . ...
Почему в половину? -30% ставят, как правило, и улетает всегда быстро, так что 15 000+- 1000 вполне нормально, я свои ещё прошлой весной продал легко за 11 или 12, не помню уж точно.
За 4000 гривен, что равнялось 12000 рублей, вот так продал в апреле, когда стоили они у нас 6500 гривен, так что 10 000 - это уж слишком дёшево за такую вещь нынче, ИМХО...
я в ахуе, сейчас с кризисом все пытаются навариться, причем продают дороже чем покупали новыми, потом мы удивляемся почему все хуeво, потому, что каждый хочет наебaть соседа etc
пимерно так и есть ... я конечно не про автора блога ... я про магазины ... купили партию пол года назад допустим , не распродали .. а продают по нынешним закупочным ...
Выглядит как обман, на деле им не является. Мы держали цены до последнего, а когда решили все-таки их поднять - было уже поздно, денег на товар по новой цене не было. Раззорились, а цены у нас были одними из низких в городе. Доброта нас погубила. Так что тут палка о двух концах, и обе стороны по своему правы.
Comments
новые с гарантией за 20к, случайно при просмотре почты выдал яндекс спам-рекламу)