+
PROMODJ Profile Feed

Почему я не претендую в ТОП100 по новым расчетам?

Привет всем обитателям PromoDJ! Сталкнулся с такой проблемой как я заметил что Я не претендую на ТОП100, хотя у меня приличное число скачивании и предпослушивании, к примеру на определенном стиле музыке, да и PR приличный на каждом материале, многое раз видел как у обитатей сайта PR не выше 100, а они уже в Топ100, я не занимаюсь тачкованием материала, не занимаюсь рассылкой смс с просьбой оценить тото тото, если слушают, то слушают, если нет, то нет, что это может быть?

P.S Когда то у меня была старая страница, но мне пришлось ее заблокировать, т.к в то время небыло времени этим ханиматься, спустя некоторое время я создал новую страницу, может все таки это из за второй страницы снялся Топ100 для меня? 

Бывали ли подобные случаи?

Хорошее
Electro-House, Electro, Dutch House
0 ▲
9 June 2014 20:06
Comments

Pinned comment
SanchesBeat  9 June 2014 23:59

ДАЕШЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНЫЙ РЕЙТИНГ НА ПРОМО! ?

-В лучшие этот коммент, чтоб все знали :D
мне вообще параллельно на этот топ:) пиши музыку от души и тогда сам увидишь всё своими ушами и глазами!:)
Вот! правильно все сказал))
пох на него)
мне стыдно находится в топе. хочу что бы вернулся старый топ.
Изменилось ли что нибудь для тебя когда сделали новую систему?

ДАЕШЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНЫЙ РЕЙТИНГ НА ПРОМО! ?

-В лучшие этот коммент, чтоб все знали :D
Убрать рейтинг = суицидов полно
В новостях ТВ на главных газетах страны : Массово покончили с собой дети от 3х лет ,эндисток,бобина ,фил и другие - теперь в стране будет хорошая вкусная электронная музыка.
Надо чтоб твои работы качали и ставили ПР. Если этого нет, то ТОР-а не видать...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.