Конкурсы и прочее
На просторах PromoDJ периодически проводятся различного рода конкурсы. Я считаю, что было бы справедливо, чтобы те кто оценивают, добавляют голоса, "лайки" (дурацкое слово) не видели автора. Иначе появляется предвзятость. Ведь не совсем правильно если побеждает не тот у кого лучше работа, а тот у кого друзей больше...
Comments
Про PR речь не идет...
но опять повторюсь, как считает автор конкурса так и будет. если он малоизвестен, то он предпочтет более известного соловья. если он увидит в толпе годный трек по всем параметрам, то и он наверно выиграет. автор конкурса преследует свою цель, чаще маркейтинговую. а с миксами тут ситуация другая, как и ДЖ Фил диски может крутить Васька Иванов из 10 А.
в конкурсах я если и принимаю участие, то не за призы (которые мне и даром не нужны), но при условии, что материал чем-то зацепит...
в конце-концов, делают же люди бутлеги... забесплатно... потому что материал нравится просто. так почему на конкурсах разбиваться в лепешку ради победы?
не нравится материал, "не заводит", нет желания просто сделать что-то - так зачем участвовать? макбук выиграть или чехол от телефона? пустое это все. ради финансового профита пишется только коммерческая музыка, нах надо)