+
PROMODJ Profile Feed

Конкурсы и прочее

На просторах PromoDJ периодически проводятся различного рода конкурсы. Я считаю, что было бы справедливо, чтобы те кто оценивают, добавляют голоса, "лайки" (дурацкое слово) не видели автора. Иначе появляется предвзятость. Ведь не совсем правильно если побеждает не тот у кого лучше работа, а тот у кого друзей больше...

0 ▲
15 April 2014 12:58
Cotlean (Котлин)

Comments

вот ты бы сам победителя по пиару выбирал бы или непосредственно по композиции?
Я по композиции. А некоторые по нику... Особенно когда просят "...зайди, проголосуй за меня..."
Про PR речь не идет...
чушь не говори, как считает автор конкурса так и будет.
Это не чушь, а правда. Всегда голосование за "продукт" делается в слепую. Что касается "хозяин - барин", то соглашусь. Это все на усмотрение организаторов. Я просто внес предложение, а не высказываю свое недовольство.
от части я с тобой согласен, про моменты голосования. возьмем ремикс соловушки, тут голосуют: за имя, за "кач", за качество, и так же жополизов не мало. хотя идейности может быть ноль и даже элементарной музыкальной грамоты. в твоей мысли есть правда, так что лучше обратиться к админам.
но опять повторюсь, как считает автор конкурса так и будет. если он малоизвестен, то он предпочтет более известного соловья. если он увидит в толпе годный трек по всем параметрам, то и он наверно выиграет. автор конкурса преследует свою цель, чаще маркейтинговую. а с миксами тут ситуация другая, как и ДЖ Фил диски может крутить Васька Иванов из 10 А.
это точно. Что касается обращения к админам.. а тут разве не обращение к админам? Данный форум как раз таки сделана для обращения к админам.
Вообще из-за самой сути, что судят по голосам уже не правильно всё
я не считаю это проблемой, поэтому мне пофиг.
в конкурсах я если и принимаю участие, то не за призы (которые мне и даром не нужны), но при условии, что материал чем-то зацепит...
в конце-концов, делают же люди бутлеги... забесплатно... потому что материал нравится просто. так почему на конкурсах разбиваться в лепешку ради победы?
не нравится материал, "не заводит", нет желания просто сделать что-то - так зачем участвовать? макбук выиграть или чехол от телефона? пустое это все. ради финансового профита пишется только коммерческая музыка, нах надо)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.