+
PROMODJ Profile Feed

жалоба

куда делся bootybreaks?зачем в раздел breaks засовывыть композиции не относящиеся к этому стилю,за последние пол года PROMOdj просто испортил направление breaks,естественно виноваты "dj" которые выкладывают свой бред смешивая направления.Если ты играешь breaks будь добр ирай именно breaks.Кто распределяет музыку по направлениям,а?в разделе breaks половина музыки не относится к этому стилю.Как не крути всё равно это лучший сайт,но он становится всё хуже и хуже,хороших исполнителей всё меньше и меньше,хотя у каждого из них есть зачётные минуты.Скажите может я не прав,может у меня испортился вкус?Зла не хватает,хоть самому учится этому ремеслу,но ведь не сложно найти хороший мотив и текст от извесных исполнителей,зачем миксовать друг друга.Услыште меня,ответьте

неочень
breaks
0 ▲
12 June 2013 20:17
brodnev

Comments

Да такая фигня творится в любом стиле. Недавно ради интереса заглянул в раздел "Треки" > Funky House. Первые 10 треков все в разных стилях, но ни одного Funky House :(
Один вообще умудрился Acid House в Acid Jazz засунуть!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.