+
PROMODJ Profile Feed

Модераторство на Promo

Всем привет!

Как известно, на промо нет модераторов, а есть только несколько админов, постоянных, которые следят за порядком и раздают баны. При этом параллельно пишется (но, возможно, ещё не внедрён) робот, который автоматически просматривает темы на предмет несоответствия правилам и фильтрует темы из разделов "Сейчас обсуждают" и "Сейчас пишут". Более того, насколько я слышал, программисты Промо готовят обновку для робота - хотять научить его более хитрому контролю  - а, как итог, и наказания могут ужесточиться, опять таки, выдаваемые автоматически..

Сейчас же из за отсутствия модераторов форумы захламлены, правила разделов не соблюдаются (достаточно зайтив  раздел форума, где публикуются треки и посмотреть на названия тем), PR безбожно  накручивается десятками тысяч скачек и тд и тп, но зато народ чувствует себя до поры до времени спокойно (пока не словит бан, что может быть и через несколько дней и через недели).

Собственно, хочется понять, а что хочет народ???

Голосуем, комментируем!

Нужны ли активные люди-модераторы на PromoDJ?

0 ▲
6 June 2013 15:16
Alexy.Nov

Comments

робот, он объективен и беспристрастен
Вспомнилась песенка;
И я никому не скажу
что я робота люблю.
робота люблю
робот, я тебя люблю
мы так хотели...
Ну что, товарищи, заметны работы роботов?
Я вот заметил, что когда добавляю свой трек в раздел форума с треками и размещаю по правилам, то после этого долго запись висит об этом на странице в разделе "Сейчас пишут".
В то время, как треки, которые размещены не по этим правилам, там не висят )
Получается, робот то уже действует!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.