+
PROMODJ Profile Feed

Что значит 100мегабайт на 3 месяца?

вот если я куплю 100 мегабайт, они через 3 месяца сгорят что ли или что? или остануться если я закачаю тчо то?

ниче так
играет мой микс)
0 ▲
20 January 2009 3:09
Alex Smelov

Comments

Наврятли они останутся если ты что то закачаешь Wink
Написано же - на 3 месяца. Значит через три месяца сгорят
сгорят если остануться свободные или как? т.е. если я покупаю 100 мб и сразу их забиваю лимит становиться 300 и не теряется по-любому?
Мне кажется сгорят в любом случае
нахер тогда это надо? если сгорят?
Ты можешь продлить хостинг
Тогда не сгорят
говно какое то, проще тогда все через друзей в живую проталкиваться, чем тут, этож сколько денег надо ппц. Получается тчо бы выложить еще несколько миксов в хорошем качестве мне надо 500р отдать так они еще и сгорают, и еще упыри которые эти миксы качают у меня даже спасибо не сказали
сейчас придет Хардстайлер и расскажет тебе историю о том, что в день он на обед больше тратит.
200 рублей в месяц за 5 гигабайт это достаточно малая сумма
Админам вопрос)) Но я думаю просто их не будет пока не проплатишь, а сгорит навряд ли что...
там еще через смс деньги уходят куда то , т.е. я еще и за услуги плачу, когда положу 100р а придет меньше, ппц
А как ты хотел))) бабло же не на прямую летит...
300 Мб - бесплатно
Остальное - за деньги.
нет, у меня 200 доступно. Так у меня вопрос какой: за деньги-мегабайты сгорают или остаются?
ты их не покупаешь, пойми. Ты их берешь в аренду. Не платишь арендную плату, у тебя они изымаются. Всё просто.
ну все понятно, всем спасибо, вообщем это понадобиться когда я зарабатывать буду нормально, а сейчас незачем
а у некторых DJ там куча миксов в хорошем качестве, они получается по несколько тысяч платят?
ясненько
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.