+
PROMODJ Profile Feed

Несправедливость

Как вам картинка? Ничего страного не замечаете?

Держите ЕЩЁ

Я продолжаю поиск. Это только начало.

0 ▲
8 February 2013 4:25
Каратель

Comments

Pinned comments
Каратель  8 February 2013 5:14
Moonbeam видимо качают почти ТЫСЯЧУ раз но он им не нравится и его не лайкают, а Sasha Virus 10 скачиваний, за то лайков больше чем у Moonbeam
Каратель  8 February 2013 5:14
Скажите где я не прав ?
Вот допустим трек:
promodj.com/windcatcher/tracks …
на нём рейтинга больше чем скачиваний, это говорит напрямую о большой вероятности Спама от этого профиля и накрутке рейтинга. По статистике при том же рейтинге скачиваний должно быть как минимум в 2 раза, а то и больше. На скриншотах выше показаны люди перегнувшие палку.
друг дорогой, я за 8 (или сколько там?) лет пребывания на этом сайте ни раза никому в личку сообщухи с треками не швырял (даже знакомым)... =)
некузяво это с твоей стороны =)

больше того, на пдж вообще треки редко скачивают - ибо кому они нахер вперлись?! =)
я тоже ставлю ПР иногда, в знак хер пойми чего... но вообще никогда не скачиваю, поскольку у меня музла и так тонны... удалить лень.

не вполне разборчив ты... юн вероятно...
Moonbeam видимо качают почти ТЫСЯЧУ раз но он им не нравится и его не лайкают, а Sasha Virus 10 скачиваний, за то лайков больше чем у Moonbeam

На это ответь мой дорогой)
юноша, спам - не новость. В чем вопрос твой?
Я допустим часто ставлю +ПР если трек понравился НО крайне редко скачиваю его.
И так на компе хлама куча , ещё не хватало скачивать промодиджеевский "материал"...
Скажите где я не прав ?
Блог ни о чем...Очередной борец за правосудие решил строить из себя судью...Всем на это насрать, честно. С чего ты вдруг стал сравнивать отношение Проморанка и количество скачиваний, молчу уж про прослушивания...А ты не исключаешь, что свои работы можно экспортировать в Контакт, в Фэйсбук или тот же Твиттер...Так что вернемся к началу. Ты чего добиться то хочешь?
Снова попаболь, даже не интересно
Добро пожаловать в реальноую жизнь!
Я плюсую иногда и без скачивания , если трек или микс мне нравится , за удовольствие от прослушивания , мне не жалко а челу приятно :))
Переходи на Soundcloud и в жопу этот проморанк!!!
Каждое сообщение как и каждая провокация в этой теме подтверждает ваши грехи. Поймите, накручивая рейтинг, вы не становитесь круче и популярнее, это иллюзия. Вместо того чтобы создать что то такое что заставит большинство слушателей сказать А ВОТ ЭТО ЧУВАК ДОСТОЙНО ДЕЛАЛ! Вы только попрашайничаете. и вам пишут не искрение комментарии в попытках ваших без успешных начинаний. ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - СЕБЯ. Хватит себя потешить, нужно развиваться.
Вот наглое нарушение.
promodj.com/forum/flame/865980 …
А это правила:
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
А он ещё и в ТОП 100 находится. Может тогда все скините ссылки на свои материалы во Флейм?
Если искать действительную справедливость на этом сайте, то вы автор удивитесь итогу. Потому что больше половины "Топ 100" просто не будет, половину народа забанят за накрутку так называемого "Проморанка", и еще половину удалят за спам. В итоге останется процентов 10 от всего сайта. Так что не думаю, что вот эти треки, удивление и негодование для всех.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.