+
PROMODJ Profile Feed

Рейтинг понизился

Добрый день. Вопрос по расчету рейтинга.

Сегодня зашел в свой профиль, а у меня рейтинг на значительную цифру меньше, чем был вчера. Изменился алгоритм подсчета или мне кто-то минусов наставил?

Спасибо.

1 ▲
16 August 2012 23:25
NAAU SCHNICK & TONEARMY

Comments

Pinned comment
merry bee  16 August 2012 23:43
braze (администратор)

Вообще-то мы не комментируем подробности алгоритма PROMORANK ;)

Но по большому секрету могу сообщить вам, что голоса, целью которых является накрутка PR, могут быть аннулированы через какое-то время.

Это, соответственно, приведет к перерасчету PR материалов и аккаунтов, и итоговый PR может оказаться меньше, чем был раньше. В любом случае, не надо волноваться - все это вовсе не означает, что конкретно вы подозреваетесь в накрутке проморанка. Данное обновление формулы - глобальное и касается абсолютно всех пользователей, ведь голоса и рейтинг между многими аккаунтами так или иначе взаимосвязаны, именно поэтому PR корректируется у большинства пользователей сайта. Все это (включая изменения веса голоса) абсолютно нормально и происходит в рамках штатной работы формулы.

Всего доброго.
Треки удалял?
Видимо цыгане заходили к тебе. ;)
Минуса здесь ставить нельзя по поему,а вот забирать голоса те +'можно точно.делай выводы...
За.би тех поддержку
Удивительно. Треки не удалял, миксы оформлены по правилам, все треклисты есть, матом не ругался и слал только лучи удачи.
Хотелось бы официальную информацию услышать. Сейчас только домыслы:
по моим подсчетам были убраны баллы за миксы (а вообще баллы за миксы влияют на общий рейтинг?)

Впрочем, рейтинг меня не сильно заботит, но все же правила игры хотелось бы знать.
Ваш PR уходит на доброе дело, в рейтинг DJ Джиму и Соловью.
Мне не жалко, хоть Соловью-Разбойнику. Смутил резкий скачок вниз. Но теперь причина понятна.
а тебе не пофиг?
есть такое,не обращай внимания)
у меня сегодня на 23 пункта упал. пойду напьюсь с горя..
Я думал, что это только у меня хрень с ПР! Ставил по единице, а теперь по 0.07)) Так что не выпрашивайте больше ;)
понизился пиор - пора вешаться...
да хоть пусть до нуля падает, говно эти ваши циферки... вроде многие уже не дети, а все за циферками бегаете...
идите лучше работать, релизьте треки, играйте в клубах. не получается - тогда пиор на этом сайте вас точно не спасет.
Поддерживаю тебя. Все мы знаем как покупается и пр и скачивания и место на серверах. Нужно только обратиться к модераторам через знакомого или быть с ним знакомым лично, чтобы он сделал тебе скидочку на ту или иную услугу, а то и вовсе всё сделал за бесплатно.
А про топовых личностей я вообще промолчу или про раскрутки аудиошкол, такой как школа грува например. Человек только вчера научился сводить, у него 2 микса, а пр у него чуть ли не 1000, а кто-то льёт гигабайты на сервер и ждёт годами пока его рейтинг поднимется хотя бы на 100 в месяц
если лить всякое говно - можно и дольше ждать
качественный материал пиарит себя сам
А понять как коррелируется PR (личный) и вес, который ставится при плюсовании кому либо можно??? Или это тоже тайна?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.